"
ThreeOEight wrote:
"
Усиленное поддержание
Больше не уменьшает получаемый физический урон само по себе, и будет обеспечивать такое уменьшение только во время поддержания умения с меткой "Физический".
Такие делишки.
А что не так то?
Циклон всегда крутится когда рядом есть мобы, зачем тебе снижение в других случаях? И да, он теперь физический
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted bySmartbinder#0204on Jun 5, 2019, 2:42:44 AM
|
gildarius85, вихрю же добавили возможность на месте крутиться, по логике и АА в этот момент работать должно.
Maidz32, щиток с харбов - огонь. Джаг с усиленным укрепом 51% снижения урона от ударов получает.
ThreeOEight, наоборот это удобнее. Зачем тебе баф вне боя, который к следующему паку закончится?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Jun 5, 2019, 3:23:38 AM
|
"
Smartbinder wrote:
"
ThreeOEight wrote:
"
Усиленное поддержание
Больше не уменьшает получаемый физический урон само по себе, и будет обеспечивать такое уменьшение только во время поддержания умения с меткой "Физический".
Такие делишки.
А что не так то?
Циклон всегда крутится когда рядом есть мобы, зачем тебе снижение в других случаях? И да, он теперь физический
Гем давал 8% физы + 8 от соответствующей стихии. Была надежда получить 16 во время поддержки. Но ггг посчитали слишком жирно. Либо я чо т не так понял
Last edited by SeviaS#6563 on Jun 5, 2019, 3:51:13 AM
|
Posted bySeviaS#6563on Jun 5, 2019, 3:25:27 AM
|
"
Wasfill wrote:
gildarius85, вихрю же добавили возможность на месте крутиться, по логике и АА в этот момент работать должно.
В жопу вихрь, в жопу щит. Дуал кловы и бф (а может и дс (вдс) не решил пока), ну и берс конечно.
Новые умения ударные все мимо - лично для меня. Я соскучился по кловам, топоры, мечи - не мое.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 5, 2019, 5:47:18 AM
|
"
gildarius85 wrote:
В жопу вихрь, в жопу щит. Дуал кловы и бф (а может и дс (вдс) не решил пока), ну и берс конечно.
Новые умения ударные все мимо - лично для меня. Я соскучился по кловам, топоры, мечи - не мое.
Кловы разве не работают с вихрем?
|
Posted by3DDavis#4111on Jun 5, 2019, 5:55:47 AM
|
"
3DDavis wrote:
"
gildarius85 wrote:
Работают, почему нет то?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 5, 2019, 6:00:17 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
3DDavis wrote:
"
gildarius85 wrote:
Работают, почему нет то?
Просто ты так написал, мол в жопу вихрь, хочу дуал кловы, я и напрягся. Над берсом через вихрь с гарпуном с кловами я сейчас думаю как раз.
|
Posted by3DDavis#4111on Jun 5, 2019, 6:07:22 AM
|
"
3DDavis wrote:
Просто ты так написал, мол в жопу вихрь, хочу дуал кловы, я и напрягся. Над берсом через вихрь с гарпуном с кловами я сейчас думаю как раз.
Вихрь в жопу из-за 30 лесс мувспида.
Тогда прекрати думать, гарпун требует топора или меча.
"
Добавлен новый камень умения силы - Цепной крюк: атакует ближайших врагов ударной волной, наносящей урон. Если используется на расстоянии, то выпускает цепь, которая притягивает вас к задетому врагу. Генерирует 1 заряд свирепости, когда вы наносите урон по врагу. Требует одноручный меч, булаву или топор.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 5, 2019, 6:14:59 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
3DDavis wrote:
Вихрь в жопу из-за 30 лесс мувспида.
Тогда прекрати думать, гарпун требует топора или меча.
"
Добавлен новый камень умения силы - Цепной крюк: атакует ближайших врагов ударной волной, наносящей урон. Если используется на расстоянии, то выпускает цепь, которая притягивает вас к задетому врагу. Генерирует 1 заряд свирепости, когда вы наносите урон по врагу. Требует одноручный меч, булаву или топор.
БФ вообще стоит, а это плохая идея в новой механике ))
Мда... странная логика у ггг, какое отношение крюк имеет к булаве?
|
Posted by3DDavis#4111on Jun 5, 2019, 6:19:55 AM
|
"
3DDavis wrote:
БФ вообще стоит, а это плохая идея в новой механике ))
Мда... странная логика у ггг, какое отношение крюк имеет к булаве?
Да пожалуйста, пусть стоит. Я никого не призываю ни к чему)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 5, 2019, 6:25:10 AM
|