забанили акаунт
играл весь день всё ок,после вечером не вышел с игры и уснул,просыпаюсь надпись ваш акаунт заблокирован. обратитесь в службу поддержки и никаких обьяснений нет,что делать ? если на меня пожаловались за оскорбления в чате ток на сколько за это банят ?
Last edited by vasya17#6516 on May 3, 2019, 7:11:08 PM Last bumped on May 4, 2019, 2:24:43 PM
|
![]() |
" Пока ты спал, твой кот играл в ПОЕ. А передача аккаунта, в том числе домашним животным, запрещена. Вот тебя и забанили. Все вопросы в техподдержу ПОЕ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on May 3, 2019, 7:14:04 PM
|
![]() |
"а туда надо на каком языке писать? |
![]() |
" Лучше на английском, но можно и на русском. Но на русском придется дольше ждать ответ. Впрочем, ответ все равно придется ждать от пары дней до пары недель. Заняты там все сейчас сильно. Но если ты ботоводил, то можешь не напрягаться, не разбанят. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on May 3, 2019, 7:25:46 PM
|
![]() |
1
Last edited by Gokbwegjlktwe#0960 on May 3, 2019, 7:43:20 PM
|
![]() |
"мда а вот и ответ Ваш аккаунт был заблокирован для комментариев, касающихся торговли на реальные деньги. Покупка / продажа предметов или счетов за внешнюю валюту (включая форумное золото / d2jsp) нарушает наши Условия использования и является оскорбительным нарушением. просто в чате написал что в этой игре можно зарабатывать реал деньги ,просто пошутил над школьниками мне бан влепили норм работают люди |
![]() |
" Ну правильно, нефиг форумное золото продавать. Это только Крису разрешено. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on May 3, 2019, 7:32:26 PM
|
![]() |
Это я слежу за чатом и по кд скидываю репорт таким как ты.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" За обсуждение в чате никто никогда бан на акк не давал, не балаболь. Скорее всего ты действительно покупал экзы за реал, а потом решил похвастаться в чатик, где тебя спалили, проверили твои транзакции и угомонили. Как по мне правильно сделали. |
![]() |
" Попалась крыса! Рмт хуже ботоводства. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |