Нету гвардов

Решил пройти квест пожиратель воспоминаний. Дошел до гвардов древнего. Одного убил, забил на день теперь их нет. Прошел уже все, теперь висит задание на их убийство, а их просто нет. Это баг или что?
Last bumped on Apr 26, 2019, 2:18:31 PM
Дай скрин атласа, так сразу и не поймешь о чем ты
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Задание убить хранителей древнего
Last edited by TheRedMan322#0026 on Apr 25, 2019, 8:09:28 PM
"
TheRedMan322 wrote:

Не понял, убил ты хранителей древнего и потом побегал карты и область древнего пропала или что ты там сделал. Но теперо тебе для начала их надо заспавнить заново. Надо 19 карт под влияние древнего загонять.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
TheRedMan322 wrote:

Не понял, убил ты хранителей древнего и потом побегал карты и область древнего пропала или что ты там сделал. Но теперо тебе для начала их надо заспавнить заново. Надо 19 карт под влияние древнего загонять.

Убил одного хранителя. Пошел бегать карты. Они пропали. Тоесть если я 19 древнего сделаю, то они опять появятся?
Вроде после какого-то патча 3.3 вроде (но не точно) выпилили механику кольца древнего что бы все время бегать 1-2 карты под влиянием. И теперь спустя какого-то количества карт Древний может сбежать. Что походу у тебя и случилось и теперь придется заново его создавать, расширив зону до 19 карт.
После вызова древенего, если пробежишь 20 карт (вроде столько) то влияние с гвардами и лревним исчезает, да теперь все занова надо призывать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что-то ты напутал. Задания убить хранителей Древнего нет. Есть задание убить хранителей Создателя. После сбора всех 15 воспоминаний тебе дают задание убить хранителей Создателя (Шейпера), но это не обязатально. Берёшь все 4 фрагмента проходки на Шейпера и просто идёшь его убивать. Потом здание становится заманить Древнего в центр атласа и убить его. При этом на картах т16 гвардов виднеется влияние Шейпера (Создателя). Но у тебя этого нет. Значит ты не убивал ещё Шейпера по квесту. Если ты уже собрал все 15 воспоминаний Шейпера, то просто пойди купи проходку на Шейпера и убей его.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Что-то ты напутал. Задания убить хранителей Древнего нет. Есть задание убить хранителей Создателя. После сбора всех 15 воспоминаний тебе дают задание убить хранителей Создателя (Шейпера), но это не обязатально. Берёшь все 4 фрагмента проходки на Шейпера и просто идёшь его убивать. Потом здание становится заманить Древнего в центр атласа и убить его. При этом на картах т16 гвардов виднеется влияние Шейпера (Создателя). Но у тебя этого нет. Значит ты не убивал ещё Шейпера по квесту. Если ты уже собрал все 15 воспоминаний Шейпера, то просто пойди купи проходку на Шейпера и убей его.

ну есть задание убить гвардов элдера красного тира и есть ачива на гвардов элдера.
Но если он напутал и надо убить гвардов шейпера, то да, можно не убивать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

ну есть задание убить гвардов элдера красного тира и есть ачива на гвардов элдера.
Но если он напутал и надо убить гвардов шейпера, то да, можно не убивать.

Судя по его скрину атласа он ещё не убивал шейпера по квесту.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info