Фарм сульфита в лиге синтез!!!
Ребят помогите плиз облазил весь инет...Как фармить сульфит в лиге синтез?Почти всегда на сюжетных и картах в атласе поподается Кавас.Как найти Нико?Слышал есть какие то дейлики в атласе,но я в игре новичек поэтому прошу помощи...
Last bumped on Apr 23, 2019, 9:18:10 AM
|
![]() |
Покупаешь сульфитового скарабея
и кидаешь в машину вместе с мапой Last edited by Maidz32#3165 on Apr 23, 2019, 5:35:56 AM
|
![]() |
Карта может быть обсалютно любой?
|
![]() |
Ясно спасибо огромное...
|
![]() |
Или просто бегаешь карты и нико периодически появляется, сульфиты уж слишком дорогие в этой лиге
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Да, ты если новичек, то лучше не стоит заморачивать с сульфит жуками - это сейчас дорого и их окупаемость весьма сомнительна.
А дейлики появляются раз в сутки на атласе, конкретно Нико - синий кружочек вокруг карты. Также он может появится на карте, но тут рандом, мне лично одна альва прокает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да уж, жуки по 80с это не то, что нужно покупать новичку)). А с дейликов на старте нормально сыпет.
|
![]() |
" ничоси, уже 80. Я 3 покупал в субботу по 64 еще. Караул, инфляция, ЦБ прими меры! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |