Профиль Nvidia pathofexile_x64.exe и pathofexilesteam_x64.exe

Хотел бы обратить внимание разработчиков на отсутствие исполнительных файлов Pathofexile_x64.exe и pathofexilesteam_x64.exe в стандартном профиле Nvidia.

Это создает определенный неудобства для игроков которые изменяют настройки Nvidia под свои потребности
(Например ограничение частоты кадров без использования VSync , в особенности это важно для обладателей мониторов 144hz т.к. Path of Exile не очень хорошо работает с таким Framerate)

Для редактирования профиля нужно вручную добавлять вышеуказанные файлы

вот так это выглядит сейчас

Для корректной работы Панели Nvidia должны быть добавлены все исполнительные файлы, тогда в случает редактирования пользователем настроек любого ".exe",
изменения применяются для всех ".exe".
Так это реализовано для всех известных мне приложений
Last bumped on Apr 26, 2019, 6:20:40 AM
С такими предложениями тебе к Хуангу. Какое отношение ГГГ имеет к программному продукту Нвидиа?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote wrote:
С такими предложениями тебе к Хуангу. Какое отношение ГГГ имеет к программному продукту Нвидиа?

Опираясь на мой мизерный опыт в таких вопросах, я считаю что непосредственно разработчик приложения (в данном случае GGG) представляет его спецификации таким компаниям как Nvidia.
Также есть шанс что описанное мной выше не является проблемой вовсе, а наоборот было задумано так изначально. Это может быть известно только GGG
Last edited by so_s1mple#5110 on Apr 23, 2019, 8:52:53 PM
"
so_s1mple wrote:

Опираясь на мой мизерный опыт в таких вопросах, я считаю что непосредственно разработчик приложения (в данном случае GGG) представляет его спецификации таким компаниям как Nvidia.
Также есть шанс что описанное мной выше не является проблемой вовсе, а наоборот было задумано так изначально. Это может быть известно только GGG

Это работает в точности до наоборот. Когда Нвидиа, отталкиваясь от популярности (и востребованности) программного продукта, захочет включить его профиль в дефолтную базу, она сделает это, получив (по необходимости) необходимую информацию у разработчика/издателя этого самого продукта. Включать в свой пакет всякий шлак, присылаемый каждой гаражной "фирмой", никто не будет.
"
MurKote wrote:
"
so_s1mple wrote:

Это работает в точности до наоборот. Когда Нвидиа, отталкиваясь от популярности (и востребованности) программного продукта, захочет включить его профиль в дефолтную базу, она сделает это, получив (по необходимости) необходимую информацию у разработчика/издателя этого самого продукта. Включать в свой пакет всякий шлак, присылаемый каждой гаражной "фирмой", никто не будет.

Ну если вы считаете GGG гаражной фирмой , то я пожалуй парировать не буду
"
so_s1mple wrote:

Речь шла не про конкретно ГГГ, а в общем. Ну и, для мировой игровой индустрии, ГГГ - "гаражный кооператив", так и есть. И самое печальное, что они, вроде и известность обрели, штат как у полноценной компании, доходы, но подход к выпуску продукта остался как у студенческих самиздатов.
"
MurKote wrote:
"
so_s1mple wrote:

Речь шла не про конкретно ГГГ, а в общем. Ну и, для мировой игровой индустрии, ГГГ - "гаражный кооператив", так и есть. И самое печальное, что они, вроде и известность обрели, штат как у полноценной компании, доходы, но подход к выпуску продукта остался как у студенческих самиздатов.

Большинство разделяет ваше мнение, но у каждого свои критерии оценки
Эта игра вообще не предназначена для игры на 144гц , у самого такой, она слишком плохо оптимизирована и садит фпс даже на хорошем железе (1070ти) , до 30-40 в замесах, такие скачки даже фрисинк не сглаживает.
ПС фрисинк на этой поделке гаражной так же работает коряво.
Last edited by sergmgk2#3354 on Apr 25, 2019, 9:34:21 AM
"
sergmgk2 wrote:
Эта игра вообще не предназначена для игры на 144гц , у самого такой, она слишком плохо оптимизирована и садит фпс даже на хорошем железе (1070ти) , до 30-40 в замесах, такие скачки даже фрисинк не сглаживает.
ПС фрисинк на этой поделке гаражной так же работает коряво.

Просто попробуйте ограничить фпс до 60 кадров
2 способа или frame limeter выбираем 59.7fps
или VSync -Adaptive 72fps (половина частоты обновления)

Звучит может не убедительно, но меня только это и спасает

Вот Пример
1. VSync ON (144hz)

2. Vsync Off (NO Fps cap)

3.VSync OFF (60fps cap)
Last edited by so_s1mple#5110 on Apr 25, 2019, 11:39:23 AM
какая разница что с 140 фпс до 30-40 кадров падает, что с 60 тоже самое, чуть меньше разрывов будет, но на экране мазня как на 60 гц монике, нафиг оно надо.
Может когда то гении из ггг научатся и пофиксят свою поделку и в игре не будет кадров с фреймтаймом по 25мс.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info