"
Ratoru wrote:
"
Xardasonex wrote:
"
Ratoru wrote:
Вот когда видео удаления будет, тогда и визжи. А пока ты пистабол.
да ты просто стрелки метаешь, я то первый вопрос задал и первый спросил с тебя скрин, а ты уже тупо начал метаться по углам, в общем смысла с тобой общаться нет, ты так и будешь сидеть и придумывать всякую куйню, потому что скрин ты просто дать не можешь.
Ты пистапол нарушил условие договора. Не сделал видео, где ты удалил как обещал.
Вот и все, слился ты по полной.
я с тобой ни о чем не договаривался, делать мне нех с таким дебилом который за свои слова не отвечает еще договариваться о чем то.
Я тебя назвал пиздаболом, ты клювом начал щелкать, что писдабол я, ага стрелки метнул
Я с тебя скрин спросил, ты начал спрашивать скрин с меня, ага стрелку метнул
Ты походу даже ничего своего придумать не можешь, потому что у тебя видать ток 1-а извилина мыслительная и то жопу пополам делит.
|
Posted byXardasonex#3443on Apr 23, 2019, 10:55:16 AMBanned
|
"
Ratoru wrote:
Пока ты лишь тыкаешь своим лицом в свой же бред. Извинять тебя будет твой лечащий врач.
Снова извини,но все то,что ты писал мне,никаким образом не связано с тем,о чем я тебя спрашивал.Что за дурная привычка тянуть время?
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
Posted byFaustSk#5288on Apr 23, 2019, 10:55:48 AM
|
"
PoeNullz wrote:
"
Ratoru wrote:
"
PoeNullz wrote:
Poe написан на C# Unity, для высоконагруженных мест используется C++.
Как я и сказал, клиент ПОЕ написан вот на чем:
ps: информация получена без каких либо нарушений правил игра.
Не поверишь Unity написан на C++ и C# соответственно для игры нужны эти библиотеки.
Глазки протри. Там маркер в экзешнике Visual 6 написан.
Кстати, в клиенте нет ни подписи Unity ни других маркеров.
Может ты опять перепутал с сервером ? Что то слишком часто ты лажаешь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 11:02:49 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 10:57:20 AM
|
"
FaustSk wrote:
"
Ratoru wrote:
Пока ты лишь тыкаешь своим лицом в свой же бред. Извинять тебя будет твой лечащий врач.
Снова извини,но все то,что ты писал мне,никаким образом не связано с тем,о чем я тебя спрашивал.Что за дурная привычка тянуть время?
Я не твой лечащий врач, чтобы тебя извинять и отвечать на твои тупые вопросы. Обращайся к нему.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 11:00:39 AM
|
"
Xardasonex wrote:
я с тобой ни о чем не договаривался, делать мне нех с таким дебилом который за свои слова не отвечает еще договариваться о чем то.
Я тебя назвал пиздаболом, ты клювом начал щелкать, что писдабол я, ага стрелки метнул
Я с тебя скрин спросил, ты начал спрашивать скрин с меня, ага стрелку метнул
Ты походу даже ничего своего придумать не можешь, потому что у тебя видать ток 1-а извилина мыслительная и то жопу пополам делит.
у тебя оправдания слишком хилые. Попробуй лучше оправдываться.
Видео не сделал, показал лишь фейк. Ты балаболька и ничего больше.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 11:01:51 AM
|
"
Ratoru wrote:
Я не твой лечащий врач, чтобы тебя извинять и отвечать на твои тупые вопросы. Обращайся к нему.
Если тебе нечего сказать,зачем ты продолжаешь нести всякий бред? У тебя проблемы? Ломка?
Что такое функция? Что такое описание функции? Что такое описание функции рандома в пое? Каким образом библиотечная функция rand() связана с описанием функции рандома в пое? Не надо отправлять менв в гугл,мы там уже были и ты слился. Есть что добавить?
|
Posted byFaustSk#5288on Apr 23, 2019, 11:02:42 AM
|
"
FaustSk wrote:
Если тебе нечего сказать,зачем ты продолжаешь нести всякий бред? У тебя проблемы? Ломка?
Что такое функция? Что такое описание функции? Что такое описание функции рандома в пое? Каким образом библиотечная функция rand() связана с описанием функции рандома в пое? Не надо отправлять менв в гугл,мы там уже были и ты слился. Есть что добавить?
Ты опять перепутал, я не твой лечащий врач. Обращайся к нему.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 23, 2019, 11:03:36 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 11:03:26 AM
|
"
Ratoru wrote:
Мне снова повторить или ты молча уйдешь?
|
Posted byFaustSk#5288on Apr 23, 2019, 11:03:56 AM
|
"
Ratoru wrote:
у тебя оправдания слишком хилые. Попробуй лучше оправдываться.
Видео не сделал, показал лишь фейк. Ты балаболька и ничего больше.
Да кукарекай дальше. я тебе ничего не должен доказывать
Last edited by Xardasonex#3443 on Apr 23, 2019, 11:05:50 AM
|
Posted byXardasonex#3443on Apr 23, 2019, 11:04:23 AMBanned
|
"
FaustSk wrote:
"
Ratoru wrote:
Мне снова повторить или ты молча уйдешь?
Ты ко мне приперся с бредом, ты и уходи. Свой бред не забудь забрать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byRatoru#5172on Apr 23, 2019, 11:04:43 AM
|