МФ или трата времени и сил вникуда

"
Wasfill wrote:
spokipo, что объект это некая сущность обладающая определёнными св-ми в том числе и id в бд. Или я глубоко заблуждаюсь?
Есть сущность босс. Ему присуща моделька, умения, ИИ и прочее, например.

Ну правильно, но все берется из базы, к базе идет запрос с джоинами всех нужных таблиц и скорее у них вообще написано через орм, если это объект босса, соответственно контроллер обращается к модели, где модель формирует нужные для контроллера данные и создает тебе объект который вызывается на карте. Яж писал создание объекта идет на уровне скрипта, а свойства этого объекта хранятся в базе, если в базе не стоял признак, что босс имеет доп уник лут, условие пропустила его как обычный и дальше не пошла подгрузка уник лута из таблицы и получилось, что как бы бос имеет обычный лут все элементарно просто, если у них ошибка была бы в в создании объекта, мы бы тут уже вайнили все)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 19, 2019, 6:39:07 PM
Хорошо, из чтения темы в целом понятно, что несмотря на все изменения в текущей версии игры МФ все же полезен и не является абсолютно ненужным статом. Тогда пожалуйста, хотя бы очень приблизительно, скажите: какой примерно + к МФ нужно иметь чтобы начинать видеть падение на картах чего-то вкусного более-менее регулярно. То есть с какого числа МФ, на ваш взгляд, начинается заметен улучшенный дроп. Спасибо.
Last edited by De_Gun#0384 on Apr 20, 2019, 6:01:30 PM
"
De_Gun wrote:
То есть с какого числа МФ, на ваш взгляд, начинается заметен улучшенный дроп. Спасибо.

что бы тебе не ответили, практической пользы оно для тебя иметь не будет

а будет иметь вот что: если лично ты можешь не жертвуя скоростью зачистки нацепить на себя сколько-то шмоток с мф - цепляй

при этом надо понимать, что если ты сильно просядешь по выживаемости, и тебя начнут часто убивать, то это тоже снижение скорости зачистки
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
В данный момент, так сложились звезды и рандом: мне удалось набрать +93% к МФ. Все началось с удачно купленной шапки, а так как я никогда не играл в МФ-билдах ввиду их дикой для меня дороговизны, то тут уж решил попробовать подсобрать коли фартануло. Ну и понеслась: помаленьку подсобрал. Я не знаю насколько 93% можно считать МФ-билдом, мне не с чем сравнивать. Да, падают хорошие вещи, но совсем не часто. Скорее могу сказать что это сказалось на общем количестве красных карт, которые стали падать. Пара экзальтов тоже свалилась, но это совсем не регулярный лут. Из самого вкусного что видел за эту неделю: одна карта из пророчки на 6 соединений. Собственно все.

По выживаемости: конечно просадка есть. Некоторые боссы ваншотят (Товарищ из "Сердца" так вообще жесткий без вейпов не обходится) Тем не менее если не совсем тупить то жить можно. Буквально вчера в этом шмоте я закрыл Создателя. Обычные мобы на любых картах взрвыаются за экран и не представляют какой-либо сложности.

В целом поэтому и решил почитать, что могут сказать те, кто в каждой лиге ставит целью вытягивать кап МФ-а - насколько его вообще желательно поднимать и от какой цифры (понятно что субъективно) игрок начинает замечать, что жизнь в плане лута изменилась в лучшую сторону ))

Last edited by De_Gun#0384 on Apr 20, 2019, 7:09:37 PM
"
De_Gun wrote:
Скорее могу сказать что это сказалось на общем количестве красных карт, которые стали падать. Пара экзальтов тоже свалилась, но это совсем не регулярный лут. Из самого вкусного что видел за эту неделю: одна карта из пророчки на 6 соединений. Собственно все.

И на всё это редкость не влияет)). Она влияет только на количество лег и жёлтых шмоток.
"

И на всё это редкость не влияет)). Она влияет только на количество лег и жёлтых шмоток.

Тогда да, влияние есть - леги падают ОЧЕНЬ часто, но трешак. В этой лиге не было пока ни одной которую можно бы было продать хотя бы за экзальт. Желтяк по объему сложно сравнивать его и так всегда немало. Если то что вы написали правда, то ценность МФ-а как такового сильно обесценена. Возможно я тогда что-то не понимаю, но смысл тогда людям из лиги в лигу вливать сотни экзов в полноценные МФ билды? Они же далеко не глупые люди?
Last edited by De_Gun#0384 on Apr 20, 2019, 7:20:31 PM
"
De_Gun wrote:
В данный момент, так сложились звезды и рандом: мне удалось набрать +93% к МФ. Все началось с удачно купленной шапки, а так как я никогда не играл в МФ-билдах ввиду их дикой для меня дороговизны, то тут уж решил попробовать подсобрать коли фартануло. Ну и понеслась: помаленьку подсобрал. Я не знаю насколько 93% можно считать МФ-билдом, мне не с чем сравнивать. Да, падают хорошие вещи, но совсем не часто. Скорее могу сказать что это сказалось на общем количестве красных карт, которые стали падать. Пара экзальтов тоже свалилась, но это совсем не регулярный лут. Из самого вкусного что видел за эту неделю: одна карта из пророчки на 6 соединений. Собственно все.

По выживаемости: конечно просадка есть. Некоторые боссы ваншотят (Товарищ из "Сердца" так вообще жесткий без вейпов не обходится) Тем не менее если не совсем тупить то жить можно. Буквально вчера в этом шмоте я закрыл Создателя. Обычные мобы на любых картах взрвыаются за экран и не представляют какой-либо сложности.

В целом поэтому и решил почитать, что могут сказать те, кто в каждой лиге ставит целью вытягивать кап МФ-а - насколько его вообще желательно поднимать и от какой цифры (понятно что субъективно) игрок начинает замечать, что жизнь в плане лута изменилась в лучшую сторону ))

Не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет мфа, под мфом сейчас имеют ввиду набранное количество выпадаемых вещей, рарити по большей степени безполезно, с ним ты только надропаешь кучу мусорных уников, что было бы ничего в другой лиге, в этой цена алхимок стремится к 0 бешеными темпами.
Сейчас тенденции такие, что все охотятся за крутыми базами для синтеза. Имеет смысл туда направить усилия.
Первая лиге когда скоуринги по цене хаоса идут.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
рарити по большей степени безполезно

"
gildarius85 wrote:
все охотятся за крутыми базами для синтеза

:)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
De_Gun wrote:

Ничего они сказать не могут. Никто в этой игре не может тебе сказать,насколько эффективно то или это. Естественно,квантити должно иметь доминирующее преобладание в любом билде,что собирается фармить,так как целиком и полностью направлено на увеличение числа выпадающих вещей,однако это не говорит о том,что тебе будет выпадать что-то ценное.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:
рарити по большей степени безполезно

"
gildarius85 wrote:
все охотятся за крутыми базами для синтеза

:)

Они с сундуков в основном падают и там важны не тиры, а итем лвл в случае с ес броньками и ботинками, ну и количество фиксированных свойств.
Нет если есть возможность набрать и кванту и рарити без ущерба клир спиду, то имеет смысл.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info