МФ или трата времени и сил вникуда
" Следующий ! (в сторону двери) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 19, 2019, 2:40:38 PM
|
![]() |
" " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Опиши пожалуйста более подробно как работает рандом в пое, если ты считаешь это полным бредом и тебе страшно за программистов. Там ведь человек писал о том с чем сталкивался и я, одну лигу мне дропает отлично, в другой лиге рандом распределяет хуже некуда, что приходится сидеть и трейдить. Я считаю все это субъективными представлениями, что бы точно определять закономерность, но знаю лишь одно, такая система надеюсь вымрет с годами в играх, если люди будут чаще упоминать о таких вещах, алгоритм распределения будет более лоялен к каждому. Ведь все таки мы играем ради удовольствия, надеюсь ты согласен с этим? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Мне кажется он имел ввиду, что часто встречающийся алгоритм рандом Вихря Мерсенна, отличается от рандома в пое. Рандом Вихря Мерсенна используется в большом кол-ве языков программирования включая самый популярный C++ на чем написаны окна и линька, в какой-то степени может он и прав, я не могу опровергнуть или доказать его гипотезу, на то это гипотеза не утверждение. Мне вообще тема стала напоминать по поводу споров ММР в ХоНе и Дота 2, я тогда тоже выступал по поводу того, что система рейтинга работает на правиле 50% процентов с не большим перевесом, в и тоге на меня там целые вагоны катили, что я не прав и просто рак, но дело в том, что спустя несколько лет до многих стало доходить то о чем я писал еще на старте дота 2, и там система такова, на сервере в базе данных собирается очень детальная статистика каждого игрока где скрипт уже по этим данным делает подтасовку, когда игрок начинает делать вин стрик, он начинает попадать либо к более лучшим игроками или к нему в команду кинет более худшего игрока для балансировки, тем самым вылезти выше 50% можно, но придется играть выше своего рейтинга, выше твоей средней статы. И конечно же бывалый игрок не знает о тех данных о которых знает система о каждом игроке по этому большенство думает, что рандом и есть рандом, на самом деле это как объяснять заядлому игроману в игровых автоматах, что там управляемый рандом. Так работает игро бизнес, и онлайновые игры в этом не исключение, им нужно держать аудиторию, такова психология нужно дать почувстовать эйфорию победы, а потом принизить, и человек попадает в капкан пытаясь отыграться и так по кругу, вы что думали так все просто? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 19, 2019, 3:09:09 PM
|
![]() |
тут шо рентиви с пракапенка
|
![]() |
" У меня нет кода пое, чтобы описывать как рандомизация в ней реализована. И у меня, как и у PoeNullz, нет достаточной статистики, по которой можно было бы провести расчёты и сделать некие выводы. Зато я могу легко объяснить откуда берутся эти его выводы по двум примерам и сотне карт: https://www.youtube.com/watch?v=PFsspf_DYao&feature=youtu.be&t=63 |
![]() |
" Да,возможно тебе и не говорит,и все вокруг белые и пушистые.Кто знает,кто знает. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Рандом в пое работает как рандом. Я играю уже достаточно давно, и сталкивался с самыми разными варианта рандома, от шансинга 2 уник луков подряд, ролла амулета за 5 альтов стоимостью 20 экзов, до дропа 4 экзов за 1 карту, как и с обратной стороной, когда пары недель не выпадал экзалт, и за 20 попыток не ролилась карта 85 кванты и 25 пакзайза, ловли 14 карт подряд по 1 кучи сульфита и еще куча примеров из личной практики. Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают. Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более. Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале. Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Хочешь сказать,что если голубь оденется в мф,а затем будет бегаь бурилы и ему наконец то начнет дропать,то это только потому,что голубь сам себя в этом убедил,да? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Хорошо,есть у меня для тебя кое-что. 100 тысяч операций значит? "Исправлена ошибка, при которой из Гизалии, Похитительницы мыслей, на карте Скриптория не выпадали гадальные карты Эстет и Подношение." Как теперь обстоят дела в твоем мирке? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |