МФ или трата времени и сил вникуда

"
krissasal wrote:
чо миня игнорити ?

Следующий ! (в сторону двери)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 19, 2019, 2:40:38 PM
"
PoeNullz wrote:

Выложи пост где я писал не правильный.

"
Разговор лишь о том, что обычный рандом гпсч не может работать так как работает рандом в пое, в пое идет привязка к чему-то, что определяет шанс на акк, манеру игры ит.д. гадать можно вечно

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi wrote:

Страшно становится с такими программистами прекрасно знающими как работает рандом.

Опиши пожалуйста более подробно как работает рандом в пое, если ты считаешь это полным бредом и тебе страшно за программистов. Там ведь человек писал о том с чем сталкивался и я, одну лигу мне дропает отлично, в другой лиге рандом распределяет хуже некуда, что приходится сидеть и трейдить. Я считаю все это субъективными представлениями, что бы точно определять закономерность, но знаю лишь одно, такая система надеюсь вымрет с годами в играх, если люди будут чаще упоминать о таких вещах, алгоритм распределения будет более лоялен к каждому. Ведь все таки мы играем ради удовольствия, надеюсь ты согласен с этим?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
gildarius85 wrote:
"
PoeNullz wrote:

Выложи пост где я писал не правильный.

"
Разговор лишь о том, что обычный рандом гпсч не может работать так как работает рандом в пое, в пое идет привязка к чему-то, что определяет шанс на акк, манеру игры ит.д. гадать можно вечно

Мне кажется он имел ввиду, что часто встречающийся алгоритм рандом Вихря Мерсенна, отличается от рандома в пое. Рандом Вихря Мерсенна используется в большом кол-ве языков программирования включая самый популярный C++ на чем написаны окна и линька, в какой-то степени может он и прав, я не могу опровергнуть или доказать его гипотезу, на то это гипотеза не утверждение.

Мне вообще тема стала напоминать по поводу споров ММР в ХоНе и Дота 2, я тогда тоже выступал по поводу того, что система рейтинга работает на правиле 50% процентов с не большим перевесом, в и тоге на меня там целые вагоны катили, что я не прав и просто рак, но дело в том, что спустя несколько лет до многих стало доходить то о чем я писал еще на старте дота 2, и там система такова, на сервере в базе данных собирается очень детальная статистика каждого игрока где скрипт уже по этим данным делает подтасовку, когда игрок начинает делать вин стрик, он начинает попадать либо к более лучшим игроками или к нему в команду кинет более худшего игрока для балансировки, тем самым вылезти выше 50% можно, но придется играть выше своего рейтинга, выше твоей средней статы. И конечно же бывалый игрок не знает о тех данных о которых знает система о каждом игроке по этому большенство думает, что рандом и есть рандом, на самом деле это как объяснять заядлому игроману в игровых автоматах, что там управляемый рандом. Так работает игро бизнес, и онлайновые игры в этом не исключение, им нужно держать аудиторию, такова психология нужно дать почувстовать эйфорию победы, а потом принизить, и человек попадает в капкан пытаясь отыграться и так по кругу, вы что думали так все просто?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 19, 2019, 3:09:09 PM
тут шо рентиви с пракапенка
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Страшно становится с такими программистами прекрасно знающими как работает рандом.

Опиши пожалуйста более подробно как работает рандом в пое, если ты считаешь это полным бредом и тебе страшно за программистов.

У меня нет кода пое, чтобы описывать как рандомизация в ней реализована. И у меня, как и у PoeNullz, нет достаточной статистики, по которой можно было бы провести расчёты и сделать некие выводы.
Зато я могу легко объяснить откуда берутся эти его выводы по двум примерам и сотне карт:
https://www.youtube.com/watch?v=PFsspf_DYao&feature=youtu.be&t=63
"
ArtWolfi wrote:

Ниочём. Это частный случай. Тут даже не недостаточная выборка, тут её просто нет.

Да,возможно тебе и не говорит,и все вокруг белые и пушистые.Кто знает,кто знает.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Опиши пожалуйста более подробно как работает рандом в пое, если ты считаешь это полным бредом и тебе страшно за программистов. Там ведь человек писал о том с чем сталкивался и я, одну лигу мне дропает отлично, в другой лиге рандом распределяет хуже некуда, что приходится сидеть и трейдить. Я считаю все это субъективными представлениями, что бы точно определять закономерность, но знаю лишь одно, такая система надеюсь вымрет с годами в играх, если люди будут чаще упоминать о таких вещах, алгоритм распределения будет более лоялен к каждому. Ведь все таки мы играем ради удовольствия, надеюсь ты согласен с этим?

Рандом в пое работает как рандом.
Я играю уже достаточно давно, и сталкивался с самыми разными варианта рандома, от шансинга 2 уник луков подряд, ролла амулета за 5 альтов стоимостью
20 экзов, до дропа 4 экзов за 1 карту, как и с обратной стороной, когда пары недель не выпадал экзалт, и за 20 попыток не ролилась карта 85 кванты и 25 пакзайза, ловли 14 карт подряд по 1 кучи сульфита и еще куча примеров из личной практики.
Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi wrote:

Зато я могу легко объяснить откуда берутся эти его выводы по двум примерам и сотне карт:
https://www.youtube.com/watch?v=PFsspf_DYao&feature=youtu.be&t=63

Хочешь сказать,что если голубь оденется в мф,а затем будет бегаь бурилы и ему наконец то начнет дропать,то это только потому,что голубь сам себя в этом убедил,да?
"
gildarius85 wrote:

Рандом в пое работает как рандом.
Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.

Хорошо,есть у меня для тебя кое-что. 100 тысяч операций значит?
"Исправлена ошибка, при которой из Гизалии, Похитительницы мыслей, на карте Скриптория не выпадали гадальные карты Эстет и Подношение."
Как теперь обстоят дела в твоем мирке?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info