МФ или трата времени и сил вникуда
" Теперь началась зеркалка? Слушай такими дешевыми трюками школоту на троллинг бери. Я уже научино написал, что как и почему, а ты дальше как баран уперся и несешь свой бред. Меня умиляют такие люди честное слово, когда гуманитарий начинает спорить с физ.матом о физ.мат науке. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 11:32:36 AM
|
![]() |
" Что ты "научино написал"? Вскрыл покровы, что ГСЧ на самом деле производит не по-настоящему случайные числа, а псевдослучайные? Этот аргумент подошел бы для разговора "А может ли алгоритм производить случайные числа". Вот там бы ты со знанием дела и личной гордостью сказал, что они не совсем случайные. Но прикладного смысла в нашем разговоре это не имеет, и природу этих чисел запросто можно спрятать за абстракцию, которая работает и прекрасно обслуживает наши потребности получать случайные числа. То, что ты завел об этом разговор, лишь показывает, что ты не понимаешь сути. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 19, 2019, 11:37:56 AM
|
![]() |
Выпадение зеркала в пое - это рандом.
Выпадение доктора, экзалта или еще чего - просто пот. Куча стримеров проводила тесты и получалось в районе 300 карт на доктора, хотя об этом сложно судить т.к ггг меняют все, никому не сообщая и сколько сейчас не ясно. |
![]() |
" Рука лицо просто. Ты не только невежа, так еще с памятью у тебя совсем плохо. Я написал, что рандом это не случайность, а логическая формула и имеет искусственный предсказуемый характер, набери в интернете и поищи как работает гпсч, не ГСЧ, а ГПСЧ это важно понимать! Псевдо!!!!! Еще раз повторяю, а если псевдо значит есть закономерность, значит можно подвести приблизительно статистику вычисления, настоящего генератора случайности еще увы не изобрели, все короче достал, иди учись лучше, а то стыдно быть таким глупым в наше время. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 11:50:48 AM
|
![]() |
" Если это нормальный ГСЧ, который не сбоит и не вырождается, - нельзя. Как ты можешь называть себя специалистом, если ты не понимаешь материала первого семестра программирования. Ты что-то краем уха услышал и пихаешь это куда ни попадя. Только это не помогает тебе разобраться в происходящем, а уводит в дебри ложных размышлений. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 19, 2019, 11:52:27 AM
|
![]() |
" Что ты несешь, какого еще первого семестра, ты понимаешь вообще, что ты несешь? У меня сейчас одно желание, что бы тебя в рекурсии закрутило и в цикле прокрутило, отстань от меня. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 11:54:34 AM
|
![]() |
" Все бы ничего, но для вывода закономерности надо несоизмеримо больше попыток, чем 2000. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Намного больше, речь вообще не об этом шла. Я помню один момент когда челик с ютюба вытащил широн с первого стака, а потом посыпалась гора хрени, я тоже решил купить стак карт и так же вытащил широн первым, последующие купленные стаки дали мусор. Есть странные совпадение в логике игры, вот что я пытаюсь донести. Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 11:58:54 AM
|
![]() |
" А шла она о том, что если одному падает 3 экза за 3 часа, а другому - 0 за вечер и за ночь, то самое время поговорить о псевдослучайности чисел. ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Как раз таки об этом, ты заявил, что тут "неправильный" гспч. Как можно было сделать такой вывод не имея на руках статистики за овердофига попыток. На основании чего? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |