Новый клип Rammstein
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc&list=LLIfzPsnxobRAQBb76i0vYmg&index=2&t=0s
Собственно как вам трек? Я считаю они очень сильно осветили происходящее в Германии. 10 лет кстати прошло с последнего альбома. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Last edited by S633#0225 on Mar 30, 2019, 4:52:27 PM Last bumped on May 18, 2019, 6:25:59 PM
| |
а там что-то неладное творится сейчас?
не увлекался их творчеством. музыка не для меня, но клип очень круто снят. шоколадка - огонь. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
10/10
|
![]() |
" Ну типо нашествие черных(людей с мусульманской верой) шоколадка тому показатель. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" А слушаю их с 2004 года, тобишь когда был пиздюком. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" Не совсем так. Черная потому что герб Германии это черный орёл в золотом. В клипе она тоже черная в золотом, она олицетворяет Германию в клипе. Понравился, и сама песня классная, клип очень очень мощный, огромное количество аллюзий, жаль что не все понятно мне как человеку, который не очень может в историю. Но они сделали крутую вещь, очень стильно, оргазм для глаз. Ну а посыл сугубо их для Германии, от нас это далековато по восприятию, но читается любовь к родине и сожаление о том, что м ней стало |
![]() |
" Согласен, не корректно выразился, но чернокожая женщина в клипе не зря показана. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
десять хайль гидр из десяти
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" ты не прав. они показывают возрождение нацизма,и как последствие начало 3-й мировой войны. сегодня состояние Европы это показывает.возрождается нацизм... теперь америка не будет смотреть как его пешка Гитлер тупо пытается захватить СССР.2-я мировая война... теперь америка будет в открытую помогать новому Гитлеру. и если запустится хоть одна ракета,то Европы не станет как таковой... этот клип начали осуждать,не нравиться кое кому такая правда. |
![]() |
" Когда не отличаешь тся и ться, но очень хочешь в геополитику. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |