Оплата из Украины

Я проживаю в процветающей стране,которая скоро обгонит все страны технологически -Украина.Дак у меня вопрос:какие способы есть оплатить в магазине гривнами?
Люблю билды от нефентуса
Last bumped on Mar 7, 2019, 8:01:02 AM
"
WhiteChicha wrote:
Я проживаю в процветающей стране,которая скоро обгонит все страны технологически -Украина.Дак у меня вопрос:какие способы есть оплатить в магазине гривнами?

Едешь в Новую Зеландию, заходишь в офис ГГГ и уговариваешь Криса принять в оплату твои кровные "деревянные".

Spoiler

Вопрос оплаты через банк, с автоконвертом в нужную валюту я не рассматриваю, ибо это не путь Настоящего Патриота Великодуховной Величайшей Державы мира. Аминь.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
WhiteChicha wrote:

с кредитки гривны сконвертятся в рубли при оплате, также с долларами и евро.
"
Besovskii wrote:
с кредитки гривны сконвертятся в рубли при оплате

Но ведь...
Закидываешь деньги в стим. Через впн меняешь ип на российский. Меняешь привязку стим на российский адрес. Донатишь через стим с российскими региональными скидками.
Если ггг завезли скидки для процветающей европейской страны, то все вышеописанные махинации проделывать не нужно.
Не благодари.
"
Gokbwegjlktwe wrote:
Закидываешь деньги в стим. Через впн меняешь ип на российский. Меняешь привязку стим на российский адрес. Донатишь через стим с российскими региональными скидками.
Если ггг завезли скидки для процветающей европейской страны, то все вышеописанные махинации проделывать не нужно.
Не благодари.

Если уж стим скидки не завез, то просто через этот сайт. Сомневаюсь что ГГГ не причислили Украину к русскоязычному сегменту, где собственно есть скидка.
"
Laven77 wrote:
"
Besovskii wrote:
с кредитки гривны сконвертятся в рубли при оплате

Но ведь...

всё работает, неоднократно проверено и в этой и в других играх.
Понял,все спасибо за все ответы!Кстати какая будет примерная конвертация 466 рублей в гривны,кто уже закидал денюшку в игру.
Люблю билды от нефентуса
Last edited by WhiteChicha#0918 on Mar 6, 2019, 8:26:42 AM
В ферврале донатил 2796 RUB. Приват показывает такое:

Карта "Универсальная"
Сумма в валюте транзакции: 2 796.00 руб
Курс конвертации: 0.415 грн / руб
Страна: Российская Федерация
ADireWolf
"
WhiteChicha wrote:

через карту плати.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info