Оплата из Украины
|
Я проживаю в процветающей стране,которая скоро обгонит все страны технологически -Украина.Дак у меня вопрос:какие способы есть оплатить в магазине гривнами?
Люблю билды от нефентуса Last bumped on Mar 7, 2019, 8:01:02 AM
|
|
" Едешь в Новую Зеландию, заходишь в офис ГГГ и уговариваешь Криса принять в оплату твои кровные "деревянные".
Spoiler
Вопрос оплаты через банк, с автоконвертом в нужную валюту я не рассматриваю, ибо это не путь Настоящего Патриота Великодуховной Величайшей Державы мира. Аминь. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" с кредитки гривны сконвертятся в рубли при оплате, также с долларами и евро. |
|
" Но ведь... |
|
|
Закидываешь деньги в стим. Через впн меняешь ип на российский. Меняешь привязку стим на российский адрес. Донатишь через стим с российскими региональными скидками.
Если ггг завезли скидки для процветающей европейской страны, то все вышеописанные махинации проделывать не нужно. Не благодари. |
|
" Если уж стим скидки не завез, то просто через этот сайт. Сомневаюсь что ГГГ не причислили Украину к русскоязычному сегменту, где собственно есть скидка. |
|
" всё работает, неоднократно проверено и в этой и в других играх. |
|
|
Понял,все спасибо за все ответы!Кстати какая будет примерная конвертация 466 рублей в гривны,кто уже закидал денюшку в игру.
Люблю билды от нефентуса Last edited by WhiteChicha#0918 on Mar 6, 2019, 8:26:42 AM
|
|
|
В ферврале донатил 2796 RUB. Приват показывает такое:
Карта "Универсальная" Сумма в валюте транзакции: 2 796.00 руб Курс конвертации: 0.415 грн / руб Страна: Российская Федерация ADireWolf
|
|
" через карту плати. |