СЕРВИС УБИЙСТВА ВСЕХ ЭНД-ГЕЙМ БОССОВ | Uber elder | Shaper | Delve boss | (Betrayal SC)
Писать по боссам сюда @Raiki_zz
Весь лут ваш :) Цены: | Убер элдер 30с | | Шейпер 15с | | Элдер 15с |---- (Red/Yellow/White) | Убер атзири 20с |---- Также могу проходить HOGM (Hall of grandmasters) 20c Стата по боссам: Uber elder 54 kills/Shaper 26 kills/Uber atziri 13 kills/ Delve boss 3 Если вы знаете, что делать ниже не читаем, буду раз принять ваших боссов :3 Обычно убиваю с первого трая, но могу и провафлить и убить даже с 3. Желательно, чтобы вы были на Москве, мне будет легче убивать его без пинга. Что вам делать? Первое запустить карту :D Ждите в хо, пока я вам не напишу, что можно заходить в портал. Не важно где вы именно будете стоять, главное чтобы вы были в локе, а если вы боитесь, что пока вы не видите я сворую ваш лут (мне это не надо) вы можете зайти в портал прямо в локу элдера и стоять афк, вам дадут 10 секунд бессмертия. Last edited by Raiki322#2221 on Jun 24, 2019, 1:06:01 PM Last bumped on Jun 25, 2019, 3:05:14 AM
|
![]() |
Ответил и убил босса быстро, все с первого раза.
Спасибо. |
![]() |
Убер-Элдер повержен! Всё честно.
|
![]() |
Убер убит спасибо от клешнеруких)
|
![]() |
Убил кого надо,всё честно!Ещё раз ему Спасибо!
|
![]() |
все супер
|
![]() |
Всё быстро и качественно!
|
![]() |
все быстро и четко)
|
![]() |
Очень качественно и быстро!