[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
|
onescore может стоит лучше пророчку купить?)
что там по статам? годные хоть? bloody1982, герои скрыты, проанализировать не получается. если уровни те самые, то связка работает при получении удара по нам. |
|
" Рулетка есть рулетка) я лучше буду копить на Fated connection ) Билд огонь по зачистке, урону. В плане выживаемости персонаж стекло по сути, толи я криворукий толи еще что, но Рипы по 5 раз за вечер уже достали в конец.. Чуток отвлекся, не успел продамажить и отхилиться и сразу труп. И быстрый выход из меню не всегда спасает( |
|
" про пророчку не слышал блин, надо посмотреть) прибавка к урону не оч большая, 36% кажется, шок 38% как-то так upd: пророчество очень дорогое, проще продать свою за 7 возвышений и подкопить еще 4. за совет спасибо, не знал, что такие эффективные пророчества есть I_Gamer, ты как думаешь следующей шмоткой лучше инпульсу таки взять или поискать какое-нибудь хорошее опаловое кольцо/скипетр? Last edited by onescore#4514 on Dec 21, 2018, 4:22:03 AM
|
|
" Нет, готовый вариант с 6 линком будет говно или не оправданно дорого. Лучше самому делать дырки пророчкой. |
|
|
Molot77, стекольненький да, но я щас и на т15 не умираю, по кд бегая.
Надо просто еще приодеться и уровней нахватать, все получится) onescore ну вполне сносная, броньку лучше побыстрее одеть бы, выживаемости прибавится и урона сразу неплохо. больше всего профита по урону даёт конечно же хорошечный скипетр, тут без вариатов. о скипетре я уже обновил раздел, теперь параметры для идеального повыше будут, но можно пожертвовать немного ими. да, думаю, если и продавать инпульсу, то вкладываться в афигенный скипетр до 5 экзов, дальше уже идут либо тупые ценники, либо эталонные около 10-20 экзов. хорошая инпульса щас на вес золота(зеркала), куча билдов ее юзают, будь они не ладны |
|
|
Вопрос, который косвенно относится к билду. Инпульса падает как обычный уник, где угодно?
|
|
|
Точно падает, мне в той лиге 3-4 шт упало. В этой дроп не трогали вроде как. На счет где угодно хз, точно падало на какой-то дворцовой карте, но на странице инпульсы поевики нет привязки локации
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 21, 2018, 7:39:32 AM
|
|
|
Сбросил на основной связке камни 20 лвла на 1 лвл и +20% качества и прихудел с урона)
Он упал раз в 10. Пришлось помучаться несколько карт... Сколько вообще прироста урона дают камни 20/20 в сравнении с 20/0 в основной связке из 6 камней? |
|
|
llpu3paK хахах))) а как ты думал)))
увеличение урона что-то в районе 40% и стабильнее будет шок и охлаждение, что какбы тоже можно записать в полезную фазу урона))) --- разобрался я, как лиговскую ауру к гневу привязать, герой теперь вааааще красивый))))) в украшалках надо камешек настроить) Last edited by I_GameR#6844 on Dec 21, 2018, 10:29:23 AM
|
|
|
Извиняюсь за, скорее всего, нубский вопрос, но почему Удар щитом может быть не активным? Камни вставлены в жезл - Удар щитом, Укрепление, Ускорение атак. Условия к уровням соблюдены. А иконка абилы тусклая и при наведении пишет "Невозможно использовать умение". Это из-за того, что взято не милишное оружие?
|
|