[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

Оптимальным наверное будет конечно зачарка на доп снаряды у очереди но шапки с такими зачарками стоят 30-50 экз..вот сегодня прикину как прокнет дамаг очереди если купить шапку с зачаркой +40 процентов урона от очереди...
подскажите пожалуйста играю всего три недели за лучницу,хотел бы начать качаться по нормальному гайду Охотница»[3.0] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит,но я уже 39 уровень и все очки умений на древе распределил неправильно,есть ли смысл качать этого перса дальше или стоит начать с 0,если хочу и грать по этому гайду? заранее спасибо)
Ответьте пожалуста стоит качать этого перса 39лвл если дерево умений качал не правильно и камни тоже или же лучше начать новым персонажем?
"
nicveles wrote:
подскажите пожалуйста играю всего три недели за лучницу,хотел бы начать качаться по нормальному гайду Охотница»[3.0] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит,но я уже 39 уровень и все очки умений на древе распределил неправильно,есть ли смысл качать этого перса дальше или стоит начать с 0,если хочу и грать по этому гайду? заранее спасибо)

Во-первых, нет нужды дублировать пост, я отвечаю всем сразу, как только появляется возможность.
Во-вторых, чтобы подробно ответить по конкретному случаю, мне нужно видеть персонажа, а у тебя эта вкладка скрыта. Как ее открыть - я писал уже несколько раз на первых страницах темы.

Если вообще - проще прокачать заново, 39 уровней это максимум 1 день.
Привет!Посмотри пожалуйста на героя, где можно ещё прокнуть урона?сейчас на очереди около 18к и это с големом, вестником и холодной ненавистью...на вихре около 25к...
Знаю что надо боты поменять но всё пока нормальных не вижу на лиге ..
"
Alcodance wrote:
Привет!Посмотри пожалуйста на героя, где можно ещё прокнуть урона?сейчас на очереди около 18к и это с големом, вестником и холодной ненавистью...на вихре около 25к...
Знаю что надо боты поменять но всё пока нормальных не вижу на лиге ..

Ну например вверху добрать пассивку Меткий стрелок - в сумме получится +30% урона снарядов. И начинать искать/крафтить второй самоцвет, т.к. слот для него (рядом с Кровью голема) у тебя сейчас простаивает пустым.
Дороу, можешь ли подсказать, где достать камень "наставник"? Я его не могу найти у нпс, где купить - не знаю
Спасибо
"
Allexaria wrote:
Дороу, можешь ли подсказать, где достать камень "наставник"? Я его не могу найти у нпс, где купить - не знаю
Спасибо

http://poe.trade/search/onzaigarakenik
Доброго времени суток.Вот начала играть этим билдом.Очень всё нравится ,но есть куча вопросов.Хотела бы узнать как стрелять " очередь" ,когда на 50% это промах с расстояния,а в упор практически смерть .Потому как хоть что-то босс да выкинет в меня .Уже купила 6Л лук,броньку и камешки вроде бы что надо...Может в ветке умений что-то не так сделала.Буду очень признательна за помощь !
С нетерпением жду помощи !
"
Grannulino wrote:
А как на месте колчана смотрится Drillneck?

Не очень, максимум - как ОЧЕНЬ временное решение. Пронзание вредит этому билду, т.к. перебивает возвышку "Целей по цепи +1".

"
MilenaGoddess wrote:
Хотела бы узнать как стрелять " очередь" ,когда на 50% это промах с расстояния,а в упор практически смерть .Потому как хоть что-то босс да выкинет в меня .Уже купила 6Л лук,броньку и камешки вроде бы что надо...Может в ветке умений что-то не так сделала.Буду очень признательна за помощь ! С нетерпением жду помощи !

Очередь наиболее эффективна на малых и средних дистанциях, дальше уже идет разброс. Рекомендую на больших дистанциях использовать Вихрь стрел и бить им не в саму цель, а чуть-чуть за ней. С учетом разброса урон получится примерно одинаковый (в сравнении с Очередью), но появится возможность быстро перебегать после каждого выстрела.

Также советую присматривать самоцветы со свойством +7% к максимуму здоровья, докачать пассивку Повелитель арены и сделать один из флаконов на здоровье со свойством мгновенного восстановления при малом кол-ве здоровья.
Last edited by Voron311xci#0203 on Sep 9, 2017, 1:33:31 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info