Механика опыта.помогите разобраться.
Играю неспешно около месяца по вечерам.Уже не новичок,но и все нюансы пока не изучил.Потихоньку докачался до 88 постепенно повышаю ур.карт сейчас тусуюсь в районе т11-12.и очень неприятная ситуация с опытом.Если будучи 72-74 уровня я анигилировал карту т5-6 и в среднем у меня было около 90 лямов опыта в час,а если я не тратил время на поднимание шмоток то и 110 лямов было.Сейчас на 88,при зачистки т11 у меня в среднем 30 лямов,а иногда и до 30 не дотягивает. Я уж не говорю что могут такие модификаторы напрокать на карте,что проходиться она будет весьма медленно...Ну хрен с ним с уровнем героя,если не подыхать рано или поздно можно докачать до 100ур.Но вот ситуация с прокачкой камней оч.печальная.Получается высокоуровневые персы не могут эффективно качать камни? Макс ур монстров вроде в районе 85ур.То есть у героя 100ур будет разница в 15ур с мобами что означает что он обречён получать крохи опыта? Может я чего то не понимаю или не знаю ,или система действительно такая дебильная,и для кача камней нужен перс 75ур которым чистить быстрые лёгкие карты и подыхать специально по паре раз за карту что бы не апнуть уровень?
Кстати кто чистит карты т15+ ,не скажете сколько у вас опыта в час выходит в среднем?Может на хай лвл картах как то формула расчёта опыта меняется... Last bumped on Oct 19, 2016, 7:49:03 AM
|
![]() |
камни на 20 лвл в раене 90 лвл апаются (ну например если с нуля качаешься)
штрафы на опыт есть, на деле выходит примерно так, что чем ближе к сотне, то опыт в час опускается, примерно до 10 лямов в час..(ну это зависит еще как именно бегать, давно не счетчик не поглядывал, ибо не качаюсь) о_О (а вкачивать на тех левелах надо по 230-300 лямов на левел) а с камнями.. не много не так.. если надо качать камни, и бегаешь т15 например, то это норм, там быстрее будет Last edited by Sungeego#2450 on Oct 19, 2016, 7:22:54 AM
|
![]() |
Гемы не подвержены штрафу за лвл, штраф касается только персонажа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Спасибо за ответы.Успокоили насчёт камней)
|
![]() |