Новый босс Guardian of the Chimera

Заранее извиняюсь, что имя босса не по русски - я играю на англ. языке и на ру вики не нашёл его.

Выпала мне наконец-то сегодня т15 колизей, заваалил её и стала она т16 Pit of the Chimera Map.

Босса я всё-таки убил с несколькими рипами, но хочу выяснить один вопрос. Бой включает в себя фазы, когда босс пропадает с карты, но при этом наносит удары по герою. Пробовал как то избежать их, но ничего не вышло. Мой билд не расчитан на танкование такого большого почти непрерывного урона несколько раз за бой с одной пачкой мобов или боссом. Именно на этих фазах я рипался. Ваал скилы между фазами не заряжаются. Вот и хочу узнать: есть ли возможность избежать этих стелс ударов, что нужно делать в этой фазе?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Last bumped on Oct 9, 2016, 5:24:41 AM
во время этой фазы появляются несколько облак дыма, в одном из этих облак прячется эта падла, нужно побегать по ним, пока химера не выпрыгнет из него.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Last edited by rorrYl#1342 on Oct 8, 2016, 6:19:23 PM
"
rorrYl wrote:
во время этой фазы появляются несколько облак дыма, в одном из этих облак прячется эта падла, нужно побегать по ним, пока химера не выпрыгнет из него.

Т.е. выпить фласку на скорость бега, быстро пробежать эти облака и атаки прекратяться? Спс, в след. раз попробую. Кроме этой фазы босс не сильно сложный.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Меня так больше напрягают пачки мобов (собак) которые нехерово так могут впиндюрить если их сразу не успеть разобрать. (соло прохожу его изи, а когда потащил знакомого дамаги на мобов стало нехватать и меня начали сносить эти собаки).
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Lazer_Death wrote:
Меня так больше напрягают пачки мобов (собак) которые нехерово так могут впиндюрить если их сразу не успеть разобрать. (соло прохожу его изи, а когда потащил знакомого дамаги на мобов стало нехватать и меня начали сносить эти собаки).

Я когда первый раз пошел, так меня минибосс псина ваншотнула плевком =D Змейки тоже опасны, а вот козлы халявные.

А вообще да, там мобы страшнее чем сама химера.

Но для моего билда она самая сложная, ибо подвижная и иммун к яду (еще и к блиду говорят иммун у неё)

А стадия с дымом да, надо её найти как можно быстрее.
У меня порой получалось атаки избегать вирлинг блейдом. Там вроде есть алгоритм, каждые полторы секунды она бьет из тумана, вроде бы.
мобы между стадиями бьют сильнее самого босса))
а по теме, банка на дабл бег -обязательна на этого босса
больше всего угнетают змеи,гады хаосом харкаются да еще и по 3 снаряда.Сам босс легкий.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info