Пролемы с подбором пати или баг/недороботка

Я конечно и раньше сталкивался с подобным, но теперь я точно понял что такого не должно быть!
Проблема в том, что не возможно присоединиться к открытой группе если находишься в "неправильном" акте и сложности. Чтобы вступить, надо порой пропрыгать сложности и акты, чтобы найти ту единственную нужную. Если человек создал открытую группу на то что ему нужно, почему я не могу её видеть везде?
Last bumped on Oct 8, 2016, 7:30:31 AM
Неправильном - это каком? Если ты не прошел ту или иную сложность, ты не можешь прицепиться к игрокам следующей сложности. Если ты не тригернул квест (к примеру, канализация третьего акта открывается ключами, без ключа к концу акта не прыгнешь), ты не сможешь пройти дальше. Как, и, главное, зачем видеть такие группы, в которые ты впринципе не сможешь войти (вернее, зайти в их локи)?
Разве что, было бы замечательно, сидя в убежище, видеть группы, связанные с картами.

Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 5, 2016, 2:06:13 PM
Что там с блоком?
"
Reihams wrote:
Что там с блоком?

пати не найти - билд не построить.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
"
Reihams wrote:
Что там с блоком?

пати не найти - билд не построить.

А народ-то помнит и ждет! :)
Я думал, мне одному интересно посмотреть на эту имбу. :)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
MrRedlook wrote:
Неправильном - это каком? Если ты не прошел ту или иную сложность, ты не можешь прицепиться к игрокам следующей сложности. Если ты не тригернул квест (к примеру, канализация третьего акта открывается ключами, без ключа к концу акта не прыгнешь), ты не сможешь пройти дальше. Как, и, главное, зачем видеть такие группы, в которые ты впринципе не сможешь войти (вернее, зайти в их локи)?
Разве что, было бы замечательно, сидя в убежище, видеть группы, связанные с картами.

стою я 93 лвлом в убежище/македах или ещё какой-нибудь локе, мой друг 92 лвл запускает общую группу жму кнопку обновить, она не появляется. Бегу например в 3 акт 3 сложность, жму кнопку она там есть, опять для того чтоб убедиться в происходящем бреде перехожу в македы и её нет.
"
Бегу например в 3 акт 3 сложность, жму кнопку она там есть, опять для того чтоб убедиться в происходящем бреде перехожу в македы и её нет.

Это нормально, группы одного акта не показываются в других актах ибо это попросту незачем. Перепрыгнуть акт нельзя, а соответственно, игре незачем показывать группы следующих актов.
Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 7, 2016, 12:26:09 AM
"
MrRedlook wrote:
"
Бегу например в 3 акт 3 сложность, жму кнопку она там есть, опять для того чтоб убедиться в происходящем бреде перехожу в македы и её нет.

Это нормально, группы одного акта не показываются в других актах ибо это попросту незачем. Перепрыгнуть акт нельзя, а соответственно, игре незачем показывать группы следующих актов.

Бредовая система, почему я не могу присоединяться к той пати которой я хочу если прошёл все сложности игры? Почему подбор груп нормально не работает - если ты вылетел из общедоступной группы то при заходе в игру ни одна группа не отображается минут 5, при том что жмешь кнопку обновить?
Ну а, собсно, с какой целью присоединяться к пати в акте, который ты уже прошел. Разрабы не рассчитывают на то, что кто-то будет такое делать, ибо игрокам это просто незачем.
Насчет доступности - есть минимум три причины. Первая - пати уже забита. Вторая - группа расформирована или ушла в другой акт. Третья - смена языка чата меняет отображение группы с ру на англоязычные.
"
MrRedlook wrote:
Ну а, собсно, с какой целью присоединяться к пати в акте, который ты уже прошел. Разрабы не рассчитывают на то, что кто-то будет такое делать, ибо игрокам это просто незачем.
Насчет доступности - есть минимум три причины. Первая - пати уже забита. Вторая - группа расформирована или ушла в другой акт. Третья - смена языка чата меняет отображение группы с ру на англоязычные.

Какой забита, если я знаю что в групе 2 человека и переписываюсь с френдом/рандомом (когда сам собираю пати) Да и вообще, чел/я создают открытю пати в своем убежище, о каких актах и сложностях может быть вообще речь? Я уже говорил что у нас пройдено все!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info