Долго грузятся текстуры в игре

Сегодня при заходе в игру обнаружил что у меня чертовски долго грузятся текстуры, в главном меню так вообще при заходе черный БГ,такие проблемы у меня были, но решались они банальной перезагрузкой пк или Steam сейчас же не помогает.Может кто знает как решить проблему ? Кэш и реестр чистил, конфиг менял, не помогло.
Last bumped on Sep 13, 2016, 8:05:10 AM
Укажите полные характеристики ПК и разрядность системы.
У вас ноутбук?
3 гб озу, 1.8 GHz
32х бит, да ноутбук, если бы проблемы были в железе я бы наверно не смог вообще играть, а так наиграл где-то 50 ч и вот такие бзики пошли
"
3 гб озу, 1.8 GHz
32х бит, да ноутбук, если бы проблемы были в железе я бы наверно не смог вообще играть, а так наиграл где-то 50 ч и вот такие бзики пошли
Прежде всего проверьте, какая видеокарта выбрана в настройках игры?
32х разрядная система медленно работает с памятью, мы рекомендуем ставить именно 64 разрядную.
Скорость загрузки ресурсов зависит и от скорости жёсткого. Судя по характеристикам, ноутбук достаточно старый, возможно жёсткий уже слабеет. Попробуйте сделать дефрагментацию.
Ну и игра подгружает свои файлы в оперативную память, если памяти мало (3ГБ уже мало), то часть начинает проходить через файл подкачки, что ещё сильнее замедляет скорость работы жёсткого диска.
Удалил и перекачал игру, вроде помогло, в конфиге что-то не так было

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info