Русскоязычная озвучка
|
скоро (но это не точно)
|
|
" Будь осторожен в своих желаниях ) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3826676 Last edited by frensisdreik#0030 on Aug 21, 2025, 10:48:20 AM
|
|
|
А когда введут в саму игру нормальную торговлю ? С оффлайн торговлей как у Фауста с валютой только для вещей?
Не возможно играть, столько лет игре а игроки до сих пор должны мучаться . Вечные попытки у кого то купить без ответов это просто кошмар какой-то. Или что бы продать нужно сидеть с включенным весь день ПК что бы твои товары были в списке. Возьмите НПЦ на подобие Фауста привяжите код сайта торговли к этому НПЦ и добавьте функцию покупки продажи без участия игроков, что б не важно было в игре игрок или нет но товар который выложен на продажу можно было купить. |
|
" Так, поджигаю свой факел. Где дом этого смутьяна, из-за которого удалили мск? |
|
|
я не понял, а где озвучка???
|
|
|
Всё-таки в основном оригинальная озвучка лучше локализаций, особенно российских. Ну правда, наши актёры слишком...переигрывают чтоли. Сравните к примеру английский и российский вариант скайрима, наша версия это какой-то спанч боб квадратные штаны. У близзард было поинтереснее, но это скорее исключение. Пусть лучше вместо кучи локализаций сделают кучу актов и наборов поддержки.
И если что, я не русофоб, я вообще ватник патриот ХD |
|
" Да похоже ты просто не смотришь на даты и как давно думали на счет локализации и пришли к тому что игра не стоит свечь. Правда могли бы спокойно выкатить что планы поменялись, а не бояться трогать особенных из этой ветки. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
|
|
"По просьбам сообщества, разработчики с 2016 года добиваются официального изменения слова "Божественная" на "Диван". Пока без результатно" xD
|
|
|
Эх, хорошо, что вот-вот добавят русскую озвучку!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
В этом нет смысла,люди всеравно скипают все разговоры,не та игра где диалоги важны,но есть моменты где калит,что перевод кривой,пишут тебе из тех поддержки всеравно на английском,(мне поху...Я им отвечаю на Русском,еще переводить им буду,не достойны)
|
|