Прощай, Гарена.

До закрытия серверов PoE осталось совсем немного, поэтому хотелось бы попрощаться с этой игровой площадкой.
Ничего плохого о работе я сказать не могу, если отбросить прочь некоторые накладки, типа перебоев в работе ДЦ, связанных с DDoS-атаками.

Стоимость доната была на вполне щадящем уровне, всякие платные респеки вы не вводили, апдейты ставились с относительно небольшой задержкой.

Жаль.

Last bumped on Aug 28, 2016, 4:07:02 PM
Присоединяюсь. Гарена помогла весьма сильно мне в освоении игры в некоторых аспектах.

Спасибо. Было приятно.

p.s. а кто будет переводы делать для евро? а озвучку?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Ну платить за это будут ГГГ. Кого они будут нанимать - посмотрим, возможно и тех же людей. Я бы на их месте все контакты Гарены использовал, чтобы с нуля не терять время.

На счет озвучки кстати есть опасения, хотя и незначительные.
Поддерживаю автора, да и других отписавших.

Было приятно тут играть, в общем и целом я доволен.
Спасибо большое админам, модерам и вообще гарене в целом.

Хоть я и начинал играть еще на евро, но моё становление как более менее опытного игрока прошло всё же на гарене, без неё не знаю как бы всё сложилось. И даже учитывая, что от закрытия гарены есть некоторые преимущества ( больше рынок, больше народа и т.д), это грустное событие.

В общем надеюсь тема так и останется доброй, хоть и довольно грустной.

Было круто господа и дамы.)
Всем удачи, на евро еще думаю со многими свидимся.)
Last edited by Pizlik#1433 on Aug 26, 2016, 7:54:05 PM
а я рад что закрывают Гарену , более бездарных локализаторов в жизни не видел -за "плечами" годы мморпг игрушек л2\аа\бдо и прочих ...
надеюсь никого из прошлых "смотрящих" от Гарены ГГГ тут не оставят ....
Лет за 13 геймерского опыта переиграл практически во все более-менее значимые проекты ММО (только Еверквест не застал).
Уровень опытности команды русской Гарены может поспорить с гигантами ААА класса. Тех поддержка шикарная, обратная связь великолепная, перевод отличнейший, конкурсы адекватные и непредвзятые, уровень влияния доната на игровой процесс может потягаться с Лигой Легенд.

Сравнивать Гарену с убийцами игр типа Мыла и Инновы как-то даже стыдно. Словно аристократа с гопником.

В том, что среднестатистический русский игрок от закрытия Гарены не теряет ничего, есть довольно весомая заслуга наших. ИМХО, если бы им было наплевать на игроков, то нас бы просто трансфернули на новые аки и все. Сервера, русский форум, озвучка клиента и где-то далеко мелькнувшая информация о возможности установки отдельных цен на донат для СНГ-региона без поддержки Гарены нам бы только снилась.
А какие планы были у Гарены? Только рейтинги гильдий чего стоили!

Очень жаль, что вы закрываетесь! Играть тут было крайне приятно.
Спасибо Вам!

Лучше бы прикрылся любой другой ру-ММО-"локализатор"!
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
о да) особенно последнии переводы через гугл транслит и ошибки вместо сферы царей -сфера возвышения
никакущий пиар \отсутствие рекламы , мертвая \полумертвая группа в Вк
поощрения за привлечение новых игроков где? ....обучающие ролики вообще гайд как отмыть бабло
конкурс гайдов? конкурс кто переведет лучше с евро? OMG
2016год и сидеть на жопе в ожидании что люди к вам придут и отдадут деньги =это вообще рукалицо
в общем...есть такая хорошая поговорка , лучше не делать ничего , чем делать что то хреново
спс Гарена , наконец то дошло
Сосиска, хорош возбухать не по делу. Я понимаю, лето заканчивается через 5 дней, всё плохо, но это же не повод распространять свои "флюиды" недовольства.

Ошибка была? Была. Исправили? Исправили. Ты заказывал\оплачивал перевод? Сильно сомневаюсь. Ты не успел "наушлаганить" валюты на халяву? Твои проблемы. Погнался за дешёвой "выхой" и прогорел? Бывает, пословица не зря придумана.

Пиар\реклама и иже с ним? Возможно, мне не с чем сравнивать. С ла2\аа я познакомился без пиара, а по наводке друзей. Стоит отметить, что в ла2\аа без доната играть нереально. В бдо, если мне не изменяет память, людей кинули на сервер без доната обещанный за предзаказ. Проекты для сравнения выбраны что надо!)

Да и поговорки такой нет. Не надо выдавать желаемое за действительное, как обычно.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
ой да ладно) единственный плюс гарены это пинг , но так как Московский шлюз останется я просто доусрачки рад закрытию Гарены
"
cjcbcrb665 wrote:
ой да ладно) единственный плюс гарены это пинг , но так как Московский шлюз останется я просто доусрачки рад закрытию Гарены

Плюсов в Гарене уйма,начиная от комьюнити(за исключением "вас",сраных хейтеров с глубоким познанием англ.языка),заканчивая серверами.
Что прикопались к переводу-то? Хороший перевод,да с ошибками,и что?Всё что смущало,всё было исправлено.Перевод без ошибок-не бывает такого. У меня родной язык английский,второй французкий,и только 3тий русский.И мне нравится перевод и озвучка,я с большим удовольствием играл бы и дальше.
Присоединяюсь к благодарным ребятам,и желаю успехов команде Гарены в последующих начинаниях.Спасибо за локализацию,спасибо форуму,спасибо комьюнити.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info