Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

Ребят, подскажите пожалуйста где я могу посчитать дамаг у Праведного огня? или формулу какую. А то я уже запутался с НР и +фаер дмг.
Когда тему поправят? древо развития и линки на одежду нет
"
DragoMora wrote:
Когда тему поправят? древо развития и линки на одежду нет

А что не так с одеждой? Всё понятно и подробно расписано, если хотите в картинках, то на вики всё есть.
Подойдет нашему билду амулет Сердце Ксофа?
"
KATBET wrote:
Подойдет нашему билду амулет Сердце Ксофа?

Имун к оглушению нужен всегда.
Дед не подходит для RF на ХП
можешь посмотреть моего перса или chistor 'а для хк.... вариации внутри билда есть, но их не очень много...

Last edited by tgjngvfb#7525 on Apr 18, 2017, 6:46:30 AM
Гайд был обновлён под версию 2.6 (Обновлены все ссылки на шмот и дерево пассивных умений, другие мелкие исправления)

Гайд всё так же играбелен, сейчас я без проблем качаю Жреца с праведным огнём на Наследие. А говорить что Жрец не подходит для ХП варианта это не знать мат часть и говорить глупости=) Кому интересен вариант с энерджи щитом смотрите парня сверху. Мой гайд не о том=)))
Last edited by IronMixikus#6986 on May 1, 2017, 3:21:44 PM
Здравствуй, автор) Играл по билду еще до внедрения пророчеств, был доволен, как слон - все удобно. легко и просто!
Сейчас вернулся в игру и вижу, что гайд немного поменялся. Ну, дерево пассивок в основном.

Перекачал пассивки, по обновленному гайду и, как мне показалось, он стал слабее!
Потому пара вопросов...
1 Почему не берем навык "Стальные нервы", как раньше? Мы ведь юзаем грацию - логично же все уклонение перекинуть в бронь.
2 Почему не берем равновесие стихий? Оно ведь все так же работавет работает, я проверил - при наличии на тех же перчах урона от холода\молнии вешаем на мобов уязвимость к огню
3 Мне кажется, ранее брали стальной дух, но могу ошибаться...
4 Вообще есть ощущение, что суть гайда поменялась. Без стального духа, стальных нервов и пары мелких пассивок на бронь мы имеем ее охренительное снижение. Зато хп больше)

Я сейчас немного отошел от билда, взял перечисленные выше навыки, чистоп о памяти, как был гайд до этого. Но всегда есть сферы раскаяния и возможнось вернуться к билду) Отпишись пожалуйста, а то сижу, туплю, не понимаю, как же на самом деле быть и как лучше сделать) Разок уже упал на карте, повторять ошибки не хочется)

И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за подробный, дешевый и легкий билд:)
"
Maniak637 wrote:
Здравствуй, автор) Играл по билду еще до внедрения пророчеств, был доволен, как слон - все удобно. легко и просто!
Сейчас вернулся в игру и вижу, что гайд немного поменялся. Ну, дерево пассивок в основном.

Перекачал пассивки, по обновленному гайду и, как мне показалось, он стал слабее!
Потому пара вопросов...
1 Почему не берем навык "Стальные нервы", как раньше? Мы ведь юзаем грацию - логично же все уклонение перекинуть в бронь.
2 Почему не берем равновесие стихий? Оно ведь все так же работавет работает, я проверил - при наличии на тех же перчах урона от холода\молнии вешаем на мобов уязвимость к огню
3 Мне кажется, ранее брали стальной дух, но могу ошибаться...
4 Вообще есть ощущение, что суть гайда поменялась. Без стального духа, стальных нервов и пары мелких пассивок на бронь мы имеем ее охренительное снижение. Зато хп больше)

Я сейчас немного отошел от билда, взял перечисленные выше навыки, чистоп о памяти, как был гайд до этого. Но всегда есть сферы раскаяния и возможнось вернуться к билду) Отпишись пожалуйста, а то сижу, туплю, не понимаю, как же на самом деле быть и как лучше сделать) Разок уже упал на карте, повторять ошибки не хочется)

И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за подробный, дешевый и легкий билд:)

Благодарю за комментарий=))) Сам в данный момент туплю смотрю что лучше и как освежаю память=) Добавил в билд раздел мой билд на Наследие. Там в данный момент самый актуальный вариант!!! Я пока экспериментирую и смотрю что лучше поэтому бегаю пока без защиты и всего остального=)
Last edited by IronMixikus#6986 on May 3, 2017, 2:41:45 PM
"
IronMixikus wrote:

Благодарю за комментарий=))) Сам в данный момент туплю смотрю что лучше и как освежаю память=) Добавил в билд раздел мой билд на Наследие. Там в данный момент самый актуальный вариант!!! Я пока экспериментирую и смотрю что лучше поэтому бегаю пока без защиты и всего остального=)

Я просто смотрю - тут люди в ветке форума отписывались про новые легендарки, подходящие к билду. Кто-то юзает билд с северной броней. Другие пишут про резист к физурону - что он лучше и больше дает, чем та же броня... В общем, вариантов много, а я не могу выбрать лучший) Не хватает понимания механик игры, да и не хочется прям ппц с головой влезать, разбираться...

Автор, да и вообще ребята с форума, ооочень нужна ваша помощь) Рассматриваю даже вариант наставничества с вознаграждением в возвышениях))) Подсобите, научите, укажите на ошибки) Думаю, тут 100% есть игроки, понимающие, как довести билд до реального топа.
Играю в ПоЕ пару дней. Скажите пожалуйста где брать шмот который описан в этом гайде, и камни умений. Надеюсь на ответ. А вообще гайд очень подробный. Спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info