Кстати, перебросил пассивки с урона в здоровье. Потерял около ~15% финального урона (~36к было, ~31к стало), но зато увеличил на ~23% здоровье (было 7104, а стало 8717).
Почему решил так сделать? Подставив в формулу различные варианты прокачанных пассивок и подсчитав затраченные поинты, пришёл к выводу, что лучше я буду гораздо толще, чем чуточку сильнее
Всё верно. Интересно сколько уже набрано и есть ли профит? Помнится есть ещё чарка на область действия ПО, возможно профита больше будет.
До вчерашней перекидки умений, было 680% (включая +25% от чарки) усиления урона со всех параметров, кроме "больше", сейчас стало меньше на 195%, т.е. 485% (включая +25% от чарки).
Сам хотел бы чарку на расширение области, если честно =))
Last edited by Руба#4562 on Jul 18, 2016, 7:21:52 AM
До вчерашней перекидки умений, было 680% (включая +25% от чарки) усиления урона со всех параметров, кроме "больше", сейчас стало меньше на 195%, т.е. 485% (включая +25% от чарки).
Получается не зря таланты перекидывал. Чарка поднимает итоговый урон не на 3%, а на 5)
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Посмотрел перса твоего. 2 момента.
1) Хватает ли дефа? Стальные рефлексы всё ещё не взяты.
2) Думаешь ли добрать самоцветов? Есть вариант разменять 4 очка на 2 слота (а это до 14% хп и прочие плюхи)
Кстати, если ваал орбов много можно "побаловаться" и поймать на амулете доп проклятие, а на перчатках уязвимость к стихиям при попадание. Что на выходе даст доп. буст урона в виде 29/94 *100 = 30,8%.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Посмотрел перса твоего. 2 момента.
1) Хватает ли дефа? Стальные рефлексы всё ещё не взяты.
2) Думаешь ли добрать самоцветов? Есть вариант разменять 4 очка на 2 слота (а это до 14% хп и прочие плюхи)
Кстати, если ваал орбов много можно "побаловаться" и поймать на амулете доп проклятие, а на перчатках уязвимость к стихиям при попадание. Что на выходе даст доп. буст урона в виде 29/94 *100 = 30,8%.
брони маловато, да, но брать "Стальные нервы" не буду, ибо нет стока уклонения, чтобы был большой эффект. Поднимаю её банкой
Spoiler
Слот под самоцвет добавлю, как тока найду стоющий самоцвет =))