"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ кто подскажет, у Иерофанта в восхождении есть талант на колдовской выброс при ударе. Но там колдовской выброс по сути 1 уровня, если у меня в линках стоит проапаный колдовской выброс то будет действовать лучший эффект или последний сработавший эффект?
jenazzi
Проверить можно только по тултипу в игре.
Убираешь из связки камень аркан сурж, бьешь моба, смотришь дамаг на подсказке, ставишь камень аркан сурж, повторяешь.
Есть ли разница, в бижутерии например, между 100 и 86 уровнем предмета? 100 продают дороже вроде. Там еще более высокий шанс хороших свойств при крафте? Спасибо
Приобрел эффект для оружия " Huntsman Weapon Effect ", играю 2 мечами, дело в том, что при активации этого эффекта, он отображается только на 1 мече, хотя вроде как должен работать на 2, у меня есть другие эффекты оружий, они работают как надо, по описанию все идентично, вопрос, это баг или так у всех?
"
kotxD002 wrote:
Приобрел эффект для оружия " Huntsman Weapon Effect ", играю 2 мечами, дело в том, что при активации этого эффекта, он отображается только на 1 мече, хотя вроде как должен работать на 2, у меня есть другие эффекты оружий, они работают как надо, по описанию все идентично, вопрос, это баг или так у всех?

Эффекты из саппорт-паков работают на два меча, все остальные - на один.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Чем левелиться в лиге дилириум на мили герое? Урона от мили скилов на актах 0. Есть ли связки или скил для упрощения сужетки?
"
Likio wrote:
Чем левелиться в лиге дилириум на мили герое? Урона от мили скилов на актах 0. Есть ли связки или скил для упрощения сужетки?

Фрост блейд

Ледяные клинки

На боссах тотем ставь, варчиф или протектор.

и с кастетом бегай чтоб регенить от ударов.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Mar 16, 2020, 10:16:29 AM
"
jenazzi wrote:
Народ кто подскажет, у Иерофанта в восхождении есть талант на колдовской выброс при ударе. Но там колдовской выброс по сути 1 уровня, если у меня в линках стоит проапаный колдовской выброс то будет действовать лучший эффект или последний сработавший эффект?

Последний сработавший
"
PaperPenny wrote:
"
legalol wrote:
P +1 к уровню размещённых камней
S +3 здоровья за каждого задетого атакой врага
S 20% повышение скорости снарядов
P Приспешники имеют 68% увеличение урона
P 46% увеличение урона от стихий от умений атак

Подскажите как выпилить из этих стат 2 суфикса и префикс на увеличение урона.
Только не советуйте сферы отмены это полный бред :))

Если б был простой способ выпиливать статы которые пожелаешь - все бы так делали. Крафтишь на станке префиксы нельзя изменить - сфера очищения, остаётся три префикса. Далее аннулем 33% шанс что выпадет нужное. Но! В твоём случае это не имеет никакого смысла, купить готовое с модами которое можно не выпиливать дешевле выйдет

я просто хочу через лук по играть а не через двуручку :) а лук мало кто крафтит:)
Есть ли разница, в бижутерии например, между 100 и 86 уровнем предмета? 100 продают дороже вроде. Там еще более высокий шанс хороших свойств при крафте? Спасибо
На poeninja даже раздела с базами 100 уровня нет. В чем смысл 100. В красивой цифре?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info