"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Здравствуйте! Какая печаль видеть людей, которые любят акцентировать внимание на моих умственных способностях, хотя имеют ввиду опыт или знания и это в уголке новичка. Если вам так не трудно было меня оскорбить, то может Вам не трудно будет дать мне ссылку на то как функционирует данный аспект атласа или же самому попробовать объяснить как это работает? |
|
" Здравствуйте, может я ошибаюсь, но чтобы получить ответ - нужно задать вопрос! Или в уголке новичка по другому? Ты вроде как его не задавал! Вот ПЕРВОЕ же видео в гугле по запросу "как распространить влияние древнего ПоЕ" : https://www.youtube.com/watch?v=uu_IjhPNfhY Раз ты имеешь очень высокое iq напишу тайм код где надо быть очень внимательным : 4:30 - 5:00 . Но всё же посмотри весь гайд! Добавлю : она там говорит либа та часть отсечётся либо эта... Отсечётся та где меньше карт! П.С. и если потом что то не ясно будет, то спрашивай. Только понятнее формулируй вопрос! DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Feb 16, 2019, 2:24:02 PM
|
|
|
да,у меня решился вопрос.на т6 карте смог наложить эффект на босса.вылез значок...
просто сменил ОС на 7 и дело пошло на лад ... очень плохие мысли начали ползать по мозгам на счет ОС 10 и игры ... П.С. это не значит что я снес ОС 10 и установил ОС 7 :D ... на ПК стоят две системы просто. 7 чтоб похимичить... а 10 чтоб былО ... |
|
" я надеюсь ты просто рофлишь второй год прибывания на этом форуме и в реальности у тебя интересная работа и сам ты интеллектуал, а этот форум и любой другой является отдушиной. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Можно ли "Укрепление" на постоянной основе заиметь каким либо образом?
|
|
" Подкласс дуэлиста "Чемпион" |
|
" Я имел ввиду связку камней. С возмездием будет работать? |
|
" Будет. Связок очень много ! Тут не назовёшь всё. Стандартно это связки с скиллом передвижения . Наскок+укрепление , шквал клинков+укрепление. Ещё можно поймать осквернения: "10-15% шанс получить укрепление при атаке" на одноручные мечи , топоры и булавы Или "камни усилены укреплением 10 уровня" на посохи и двуручные топоры с мечами. DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Feb 17, 2019, 5:48:21 AM
|
|
" Укрепление нельзя запускать срабатываемыми умениями. Так что НЕТ. Ни возмездием, ни отмщением, ни с парированием Укрепление не запустится. В остальном DoubleDamage2014 прав. Вот еще кое - что: Если играешь через мага с посохом, тогда легче сделать связку: Расчётливый удар 20/20 + Зов предков + Ускорение атак - так ты гарантированно получишь 12 секундное укрепление, и можно не беспокоиться что промахнёшься. Если играешь через ближний бой, можно замутить связку: Статичный разряд + Зов Предков + Укрепление + Здоровье за удар или Продление. Укрепление будет обновляться с каждым разрядом, в итоге оно будет длиться около 12 секунд с момента последнего удара. Статичный разряд ваще полезная штука, ему можно найти тысячи применений. ЗЫ. На Укрепление не действуют модификаторы длительности умения. В случае со Статичным разрядом камень "Продление" увеличит длительность только Статичного разряда, а само укрепление будет длиться 4 секунды, как обычно. Last edited by ThreeOEight#5186 on Feb 17, 2019, 7:20:47 AM
|
|
" Да , тут ошибся, почему то я думал что это не Vengeance ... Давно на русском не играл))) DoubleDMG#2378
|
|