"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

а поддержка вся на буржуйском языке?
скачал,обновил,не могу войти((
Last edited by TepkuH#1322 on Dec 29, 2018, 10:35:50 PM
"
yurikfm wrote:
ммм... =) я смотрю многие начали криво смотреть на разрабов...
неужели до них начало кое что доходить? лучше поздно чем никогда? так что ли?
ладно,хватит о грустном...
есть вопрос:
а почему камни поддержки не дают на начальном этапе?
есть камень поддержки,он 4 лвл... у перса уже 28 лвл ... нету у НПС этого камня.
очень сложно бегать с одним камнем... или это защита от дураков?
новички чтоб не кидались луками,вместо использования стрел? ))))))
нужен 2-й камень,он 8 лвл.колдующий тотем...очень бы спас положение персонажа.его то же пока нету у НПС.
просто перешел в лигу с НАИСВЕЖАЙШЕЙ экономикой ))))
"
экономика должна быть экономной!

камень который стоит свиток мудрости... за него просят 1 хаос. =)

посмотри на вики после какого квеста дают нужный тебе камень и дают ли его вообще классу которым ты играешь. и все камни можно купить у Сиосы в библиотеке, либо у Лили начиная с 6 акта
"
w4nnadie wrote:
Можно ли в ПОЕ играть с русским языком, но чтобы названия предметов были на английском? Или чтобы квесты были на русском, а всё остальное на бритише?

нет нельзя, какие-то самостоятельные манипуляции с файлами игры могут привести к бану аккаунта.

"
TepkuH wrote:
а поддержка вся на буржуйском языке?
скачал,обновил,не могу войти((

в поддержку можно писать на русском, они научились пользоваться онлайн-переводчиками.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Приветствую.
С наступающим!
Подскажите, пожалуйста, важна ли последовательность цветов у сокетов? Конкретный пример. Колдующий тотем (красный цвет), колдует молнию (синий), затем всякие усиления молний (опять синий).
Важна ли последовательность соектов в данном случае? Или просто достаточно связанных сокетов нужных цветов в любой последовательности?
Спасибо
Дарк резы в Делве защищают только от темноты или у мобов тоже часть урона идет с темнотой?

"
ranzistor_sven wrote:

Важна ли последовательность соектов в данном случае? Или просто достаточно связанных сокетов нужных цветов в любой последовательности?
Спасибо

Пофиг, главное чтобы были соединенны.
хочу спросить:

1) Могут ли големы делать критические удары (важнее всего насчет огненных големов), такие умения как критический удар от чар и аннигиляция вроде дают ему крит. шанс, но пока я не замечал что он его делает, хотя он относится к еще к группе чар и он должен был делать криты.
ВОПРОС: могут ли они делать крит. удары?

2) как успешно нафармить много хаосов?
"
Дарк резы в Делве защищают только от темноты или у мобов тоже часть урона идет с темнотой?

От темноты только
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Привет

Скажите карта Spring 13 тира, - не входит в состав атласа, - а зачем она нужна, кроме того что в неё можно поиграть?

Спасибо
"
Shonster wrote:
"
yurikfm wrote:
...
нужен 2-й камень,он 8 лвл.колдующий тотем...очень бы спас положение персонажа.его то же пока нету у НПС.
просто перешел в лигу с НАИСВЕЖАЙШЕЙ экономикой ))))
"
экономика должна быть экономной!

камень который стоит свиток мудрости... за него просят 1 хаос. =)

посмотри на вики после какого квеста дают нужный тебе камень и дают ли его вообще классу которым ты играешь. и все камни можно купить у Сиосы в библиотеке, либо у Лили начиная с 6 акта

с вики,не дают этот камень для бандита.очень странно...
камень же не просит силу\инту\ловкость.
логично задать вопрос,почему тогда камень умения "удар гадюки"(ближний бой) суют бандиту? нету ни хп,ни брони...
удар гадюки работает по боссам актов,но не работает против толпы...
удар гадюки(ближний бой)+зов предков(ближний бой) немного бы спасло положение,но не судьба походу связать эти камни до Сиосы.
от канализаций до Сиосы путь долгий.сложно,одни рипы уже идут...
ладно,надо будет подождать знакомого,который купить камень именно за свиток мудрости,а не за 1 хаос... экономика... чтоб его...
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 30, 2018, 2:55:00 PM
"
Mirastok wrote:
хочу спросить:

1) Могут ли големы делать критические удары (важнее всего насчет огненных големов), такие умения как критический удар от чар и аннигиляция вроде дают ему крит. шанс, но пока я не замечал что он его делает, хотя он относится к еще к группе чар и он должен был делать криты.
ВОПРОС: могут ли они делать крит. удары?

2) как успешно нафармить много хаосов?

1) Да
2) Слишком обширный вопрос. Для новичка это хаос рецепты и торговля.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info