"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты не прав, я прошёл каты тира 12 ого и что теперь мне 100 карт опять проходить????? - пройди заново ха-ха! Там не так, - надо пройти красную карту но осквернённую и тогда всё вернёться, - я сделал и да вернулось, но только красные карты не вернулись, - видимо надо прокораптить тир 12 и пройти хм... |
|
|
В каких локациях/картах сульфит появляется?
|
|
|
играю на стандарте, почемы в секцию карт атласа нельзя сложить новые карты? старые пакуются без проблем
|
|
" Интересный вопрос, - наверно новую вкладку готовят |
|
" интересно а что же со старой вкладкой делать? если таких карт больше не падает, они все переработаны |
|
|
по какому принципу у заны в продаже обновляются или добавляются карты ?
|
|
" Ассортимент обновляется, когда мастер получает лвл. Лвл Заны увеличивается, когда выполняешь ее задания, как по сюжетной линии, так и при встречах с ней на картах. |
|
" Пишут что при выполнении квестов, типо первый раз обновляется при прохождении тир 4 шейп карты. |
|
|
Есть какой-то способ быстро копать шахту? Максимальная глубина на старте была 30+ но хорошо помню, что перез пару дней после старта кто-то в соло зашел на 350 глубину. Как в соло так быстро уйти на дно?
|
|
" У меня вроде аналогичный вопрос: Я играю на стандарте и я инквизитор 90 уровня и я максимум "на автомате" опустился на - где то 57 уровень - но я то круче, - мне нужны монстры 80-ого уровня хотя бы, я же не буду вручную с 57 идти до 80, я заслужил попасть на 80 уровень сразу. |
|