"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DevianTools wrote:
Те вещи которые после старта новой лиги переходят на стандерт будут там вечно хранится или у вкладок "только для чтения" есть временные или количественные ограничения? а то у меня с 3х лиг там склад...
вечно
"
Laven77 wrote:
"
Gochuutekkan wrote:
Добрый день.
Подскажите, а глобальные Лиги(которые по несколько месяцев, на подобии "Спуск") Повторяются? или они все разовые(кто не успел, тот опоздал)?

Целиком не повторяются никогда, но некоторые удачные механики лиг остаются в игре на постоянной основе.

Благодарю за ответ!
Жаль, что меня два года не было, Спуск шикарен.
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?
"
BaH4e3 wrote:
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?

Эта карта удобна для фарма и на ней есть небольшой шанс выбить гадальную карту "Доктор" которая стоит около 7 экзалтов.
"
DevianTools wrote:
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?

Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.
"
seri0us_cat wrote:
"
DevianTools wrote:

Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.

Понял, спасибо.
"
DevianTools wrote:

Для мфа важно иметь саму кванту для гадалок и очень большую скорость зачистки - чем больше ты убиваешь мобов,тем больше шанс залутать карточку доктора(с буриков). Клирспид сверхкритичен,как и наличие области древнего/создателя,пророчек на доп мобов,секстантов и скарабеев с новой лиги.

ну и ещё лучше любого мф билда заходит фул пак людей с большим клирспидом из за бонусов пати :д
"

Любой билд можно сделать мфом, если шмот позволяет, возможно не фулл мф, но как миниму амулет, кольца и ботинки может использовать кто угодно.
Луки - потому что там есть виндриппер с квантой и хорошим дпсом.
Но не советую пытаться сразу собирать мф, потеряешь в скорости зачистки,а она важнее чем мф. Вот когда сможешь без падения скорости зачистки одеть мф шмот толба переходи на него. Ну или сразу мф и фарм лоу тир карт, но по моему опыт это не профитно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать качать персонажа (Ник MassiveDT) или дропнуть и начать заново? Прокачивал его ~год назад, может больше.

Урона мало, дохнет как муха, хп тоже маловато.
И если есть смысл продолжать, то как его реабилитировать? Снаряжение, прокачка итд.

Заранее спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info