"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ну вообще я ради PoE его и ставил, у меня в нем одна она и есть. Видимо после этого случая перекачаю к чертовой матери её без Стима

так а чем обычный инсталлятор не устроил?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, как работает цепь молний ваал? Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется. Она дает 100% шанс наложения шока и 100% увеличение эффекта шока для обычных кастов арка на 4 секунды, или только для первого ваального каста?
У меня вот такой нубский вопро: а что значит усиленные заклинания? В камне поддержки написано, что он дает усиление только усиленным заклинаниям, а не обычным.
vatnikfat, %усиления шока и %шанса шока только для первого каста действует. Баф удачи даёт бонус ко всем кастам арка (ваал арка), примерно ~ четверть урона сверху получишь.

retab, заклинания которые вставлены в гнезда связанные с гнездом в которое вставлен камень поддержки.

В перчатках призрачный бег, который усилен 3 камнями поддержки и получает с них бонусы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
vatnikfat wrote:
Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется.

эффект удачи прибавляется после всех вычислительных событий относящихся к конкретно этому, поэтому тултип (окошко с инфой) не меняется.

на вики есть статья про удачу, на примере удачи критического шанса, в случае с арком вставляешь средний урон (мин+макс\2) и получишь результат, в среднем диапазон мин - макс урона сузится на 25-30%, что увеличит твой дпс на такие же цифры, т.е. урон не изменится, но диапазон разброса урона уменьшится.

про эту формулу речь

меняешь крит. шанс на средний урон с одного каста и получаешь формулу удачи для арка одного усреднённого урона одного каста, не забывай, что цифры здесь должны быть уже конечными, включая любые бонусы и профит с оставшейся цепи, учёт сопротивление монстра и т.п., лучше брать из path of building их, там уже всё посчитано и вставить в формулу, если тебе действительно интересно самому разобраться.

"
vatnikfat wrote:

Она дает 100% шанс наложения шока и 100% увеличение эффекта шока для обычных кастов арка на 4 секунды, или только для первого ваального каста?

это только для ваал арка работает, всё это есть в описании навыка.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
vatnikfat wrote:
Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется.

А где эта надпись появляется? Никогда не видел.
Интереса ради, возможно ли залогиниться в клиенте со стимовской учеткой? Было бы удобнее, наверное...
А то чуть выше обсуждали проблему долгих обновлений в стиме - тоже с этим столкнулся...
как выгоднее: улучшать качество камней когда они будут 20лвла, или купить их 20 качества но 1лвл?
"
Peaceduck228 wrote:
как выгоднее: улучшать качество камней когда они будут 20лвла, или купить их 20 качества но 1лвл?

Если камни не нужны прямо сейчас, то дешевле конечно купить 1лвл 15+ качества и добить до 20 качества резцами камнереза (вроде так называются).
ребят, нужна помощь. на кошельке 250 монет. хочу купить набор поддержки за 250 монет, но там только кнопка Купить, которая меня переносит снова в раздел оплаты. как купить-то?)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info