"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Подскажите, есть смысл вкладываться в навыки прокачки двуручных топоров/булав для дикаря до достижения мах лвла?Ведь по ходу кача будет попадаться и то и другое оружие.Есть смысл прокачать и то и другое?
|
|
" Я понимаю, что полностью избежать урона при блоке замечательно, но это всё равно не позволяет игроку рисковать и стоять под мощными способностями боссов, ибо это рулетка - сейчас ты избежал урона, а в следующий раз умер. Так вот, спрошу прямо, если я строю билд, основанный на моментальном похищении здоровья, нужен-ли мне блок? Или я обойдусь приличным здоровьем, снижением физ. урона и резистами? Last edited by Dffghh#6625 on Feb 18, 2018, 4:20:23 PM
|
|
" Жить без блока естественно можно. Тут либо ты строишь блок билд и изначально рассчитываешь набрать 65-75 шанса блока, либо на блок забиваешь(но при игре через твой шлем довольно необычно забивать на блок). Мне вот другое интересно стало: каким же образом ты собрался моментально похищать здоровье учитывая, что возможность моментального хила была выпилина месяца три назад? |
|
" Персонаж в моем профиле тут не при чем, а возможность мгновенного похищения осталась. Существуют кастеты bloodseker ещё с 2013 года. |
|
" Нет, смысла нет. И макслевел в игре вы вряд ли достигните. |
|
|
Недавно только играю в POE. Игра понравилась. Но только одно "НО", привыкнув играть в диаблоподобные игры ждешь, что чем круче шмот становится, тем он красивее? А в POE я так понял такого нет? Тут всегда как невзрачный бомж бегаешь в серых лохмотьях, а красивая броня только за деньги в виде скинов, тоже самое к эффектам от оружия? Просто убивает половину смысла игры для меня, или есть красивая броня, можете кто скинуть примеры?
|
|
" Почему вряд ли достигну? |
|
|
Тут нет топ оружия типо ледяной скорби из Woltk?
|
|
" Сотый уровень берет от силы 5% постоянных игроков, а то и меньше. Смысл в сотом уровне нулевой (для галочки разве что), разница между 100 и 90 минимальна, максимальный уровень мобов не превышает 86й, а необходимое время для сотки - 150+ часов для задротов, ну или часов, наверное, 700 для новичков. Уровня этак с 90го игра одним билдом начнет надоедать, ну и приходит осознание, что в игре про билды интереснее создавать и перекачивать персонажей, а не идти до упора одним персом (даже в рамках того унылого выбора сборок, что в игре присутствует). " Только за микротранзакции. Это гриндилка, где в бою обычно смотрят на мобов, если полсмысла в игре для вас - любоваться внешкой, мморпг лучше подойдет. Last edited by MrRedlook#6618 on Feb 19, 2018, 1:41:27 PM
|
|
|
Ребят, давно не играл очень, с инвейжн хк лиги. Планировал начать на этой милишником, выбор пал на гладиатора и джагернаута. Для хк который больше подойдет? Интересует прежде всего выживаемость.
|
|