"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Трупный голем прямо об этом говорит " Голем молнии тоже " Last edited by seaman#4993 on Aug 19, 2023, 7:31:30 AM
|
![]() |
Подскажите пожалуйста когда ожидать скидки на секции? Вчера мне в чате написали что сегодня будут, но пока не вижу. Help!
Last edited by tenzen2023#4720 on Aug 19, 2023, 7:57:42 AM
|
![]() |
" Раньше каждые три недели были, сейчас вроде реже. PoEDB говорит, что через неделю будут. |
![]() |
расскажите кто понял механику этого камня:
Аномальный: Возвращающиеся снаряды -------- Снаряды усиленных умений возвращаются к вам Снаряды от усиленных умений наносят на 61% меньше урона при возвращении Снаряды от усиленных умений пронзают все цели при возвращении Снаряды от усиленных умений с 20% шансом могут вернуться к вам еще раз -------- все понятно, только последняя строка странная. если снаряд вернулся к вам, как он еще раз может вернуться. откуда ? если ГГГ писали в механике что они возвращаются в то же место откуда выпущены. если они все вернулись КАК они вернутся еще один раз. |
![]() |
У вас нет разрешения на доступ в эту область.
не играл пару лиг почти. старый тред с билдами закрыли или что? |
![]() |
" спасибо. Что ж, выбора нет, покупаю набор новичка и пару секций без скидки. |
![]() |
" так что никто не разобрался ? |
![]() |
" Тестить надо. Скорее всего снаряд пролетает через тебя, оканчивает свой путь и может полететь к тебе ещё раз. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
1. У цепочки подрыва мин есть лимит? По ощущениям максимум ~20 взрываются, потом приходится снова вручную подрывать. Даже если я поддерживаю количество мин в диапазоне 5-15 шт.
2. Почему для Hexblast минёра рекомендуют именно Minefield, а не Swift assembly? В чём заключается сакральный смысл? 3. Есть закоррапченные перчатки с 1 сокетом. Что дешевле: сделать 4 сокета на станке за 6х (1х за джевеллеры и 5х за ваалки) или с помощью Tainted Jeweller's Orb? Или может есть ли какой-то онлайн калькулятор на подобии Vorici Chromatic Calculator для tainted валют? | |
А как теперь улучшить камень разлома до бузупречного ?? Я в синдикате взял рецепт но бежать не хочу его , а хочу продать... или теперь нельзя через синдикат это делать ?
|
![]() |