"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Bellark wrote:
поясните как выставить валюту в премиум-вкладке на продажу, чтобы она отображалась на ru.pathofexile.com/trade ? заранее спасибо.

Берёшь алхимку -> кладёшь в открытую премиум вкладку -> тыкаешь левоей кнопкой -> цена -> выбираешь стоимость

В чём сложность?
Ребятки, подскажите, как охотнице стартовать с двух разных точек?Или это невозможно?Нашел билд на европе, там вот такое дерево в билдере...

Evgeni77712, так только Дворянка умеет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
есть ножик,в большом списке суффиксов\аффиксов написано:
от ударов нельзя уклониться.
это кому? персу нельзя уклониться или монстрам нельзя уклониться?
и как линкануть сюда ссылку на этот ножик? если будут вопросы по самому ножику.
"
yurikfm wrote:
есть ножик,в большом списке суффиксов\аффиксов написано:
от ударов нельзя уклониться.
это кому? персу нельзя уклониться или монстрам нельзя уклониться?

с этим кинжалом в руках и этим префиксом у тебя 100% меткость и полный игнор уклонения противника для атак именно этим кинжалом, блоки и увороты (dodge) сюда не входят.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
спасибо.
есть ещё пара вопросов про Бездну.
1.при каких условиях поднимаются ящики? а то 2 или 3 раза они не поднимались...
2.это нормально что с ящиков почти ничего не падает?
не,ну падает,но одни пояса... это же ненормально.ну там пара желтых предметов роняют,а так одни пояса и "глаза".
что с ними теперь делать?
в лиге Предвестник круче было,намного...
П.С. и да,где в лиге бездна табулу раса раздавали? ))))
с 1 по 3 акт почти все его таскали,в 4-5 актах их число уменьшилось,видимо на железо пересели...
видел чувака,который очень сильно приоделся,уровень перса 2,а шмотки высокоуровневые,для 6-7 точно...
неудивительно что в стримах валят толпы одним ударом )))
иметь такое преимущество перед монстрами напрочь должно отбивать желание играть.интереса то нету...
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 22, 2017, 9:26:34 PM
"
yurikfm wrote:

есть ещё пара вопросов про Бездну.
1.при каких условиях поднимаются ящики? а то 2 или 3 раза они не поднимались...
2.это нормально что с ящиков почти ничего не падает?

1. при неизвестных условиях, сотни тестов необходимы на разных уровнях карт с запоминанием всех переменных чтобы что-то говорить.
2. гарантированно падает всегда что-то, если тебе не нравится сезонная лига, то просто не играй в неё.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
я не говорю что не падает что то.падает,пояса и "глаза","глаза" и пояса... а больше ничего не будет что ли?
или это только мне так везет?
там такая толпа желтых монстров вылазит,и с них ничего не падает...
если ящик вылазит,то пояса и "глаза".... бред какой то.
П.С.а в лиге бездна играю по причине непонятностей на лиге стандарт.там гладиатора так начало плющить,никак не могу сложить два и два.плюнул пока на него...
а в бездне ведьма такие кренделя выделывает,желтых монстров выносит пачками.даже скучно иной раз бывает...
ибо валить толпу одной левой,это не по мне...
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 23, 2017, 3:21:53 AM
Такой вопрос: у меня слабоватый комп, все работает но при загрузках вылетает часто. Есть какой то способ понизить настройки графики, за исключением стандартных? не знаю была ли такая тема
delete
Last edited by Bellark#2113 on Dec 23, 2017, 4:53:08 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info