"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" почему ты считаешь что Action Speed работает на Detonation Speed? нигде не видел инфы об этом. то что она работает на Скорость Броска - это понятно, это Игрок Бросает, а Акшон Спед ускоряет действия Игрока, когда мина Брошена на землю - это уже Объект - Мина, которая работает по другим законам. если бы то о чём ты говоришь было, это было бы x2 скалирование - бросков и детонации. можешь поправить меня, если у тебя есть примеры где почитать, посмотреть |
|
" Если не забуду, то запишу игру с минами с 74 экшон спида (шрайн + 24 моих), ну или сам проверь, если наткнешься на шрайн. Там такая дискотека начинается. По той же логике что и продж спид ( он тоже бустится экш спидом). Ну или меня глючит и это сам себе придумал. Скалирование x2 возможно только с 100 экш спида. Ты мне кажется путаешь с арканист брандом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
ну я не против, мне интересно разобраться в вопросе. просто я инфы не находил, а ПОБ как мы выяснили нормально мины не считает.
поэтому к тебе просьба, записать для эксперимента видео Без Бафа и с Баффом, и так чтобы можно было по хронометражу по секундам, милисекундам проверить скорость подрыва полной секвенции и сравнить. если у тебя 24 акшен спида своих, я думаю ускорение и без шрайна будет заметно. так что по идее можно просто шмотки переодеть или что там у тебя и записать в убежке. заранее благодарю! |
|
|
| |
" Почитай это: https://www.poewiki.net/wiki/The_Maven И это: https://www.poewiki.net/wiki/The_Maven%27s_Crucible Если коротко, то с боссами, которых ты убиваешь под наблюдением Мейвен, потом сможешь сразиться на специальной арене. В награду дадут книжку с поинтом для древа атласа. Сначала на лоу тир картах нужно убить 3 боссов - дадут проходку. Потом 4 - тоже дадут проходку. И т.д. То, что написано на твоем скрине, означает, что Мейвен захватила копию этого босса для своей арены. Теперь пробеги еще несколько других карт под наблюдением Мейвен, получишь проходку. Одну и ту же карту бегать для Мейвен нет никакого смысла. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" спасибо больше, очень помог. уже не знал что делать) |
|
|
Как правильно продавать колоды карт, на трейдвкладке они максимум по 10 ставятся, но на сайте в оптовом обмене есть предложения вида 80 колод за 1 дивайн. Вот как туда такие предложения попадают?
|
|
" В нижние ячейки валютной вкладки их разве не дофига влезает? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Влезает дофига, только оттуда не продается же. |
|
" с любой спец.вкладки можно продавать (с эссенций, фрагментов, валютной и.т.д.) клацаешь правой кнопкой на названи вкладки, ставишь галочку на "Открытая" и готово. для продажи пачкой к примеру на колоды карт выбираешь валюту в диванах и в окошке пишешь 1/85 (1 диван за 85 карт). или если в хаосах, то 150/50 первое число это кол-во валюты, второе это кол-во предметов. цены и количество взяты с потолка Last edited by GrabberV#3322 on Feb 12, 2023, 12:42:29 PM
|
|