"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Приветствую, товарищи.
Пытаюсь разобраться с продажей сфер оптом. Но что то не срастается.
Хочу продать 2000 лайффорса допустим. Закидываю его в торговую вкладку откуда торгую всем остальным. Выставляю цену 50 лайффорса за 1 хаос в виде 50/1. Но в трейде мое предложение не появляется. ЧЯДНТ?
"
Ursus63 wrote:
Приветствую, товарищи.
Пытаюсь разобраться с продажей сфер оптом. Но что то не срастается.
Хочу продать 2000 лайффорса допустим. Закидываю его в торговую вкладку откуда торгую всем остальным. Выставляю цену 50 лайффорса за 1 хаос в виде 50/1. Но в трейде мое предложение не появляется. ЧЯДНТ?

Предположу, что ты выставляешь цену наоборот. Если хочешь продать 50 за 1 хаос, нужно вбить цену: 1/50, а не 50/1.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Предположу, что ты выставляешь цену наоборот. Если хочешь продать 50 за 1 хаос, нужно вбить цену: 1/50, а не 50/1.

Да кажется разобрался. Очень не очевидная система. На том что продаешь в таком случае написано 1/50xChaos, что мной лично понимается как 50 хаоса за 1. Логичнее было бы наоборот, конечно, имхо. Ну да ладно, вроде работает. Спасибо.
Здравствуйте, может кто то обяснить как именно работает сфера подгонки по подробней, нигде не могу найти, везде пишет только изменяет зачарку и возможно гнезда, а что за зачарка как оно её меняет не понятно, спасибо.
"
taraso12o wrote:
Здравствуйте, может кто то обяснить как именно работает сфера подгонки по подробней, нигде не могу найти, везде пишет только изменяет зачарку и возможно гнезда, а что за зачарка как оно её меняет не понятно, спасибо.

https://poedb.tw/ru/Tailoring_Orb#HeistArmourEnchant

Кидаешь и получаешь один из возможных вариантов.

Если св-во имеет тег соответствующий энчанту, то оно получит усиление на соответствующий %. Пример:

Инты 58, %инты 12 до усиления.
58 * 1.15 = 66.7 (66 после округления)
12 * 1.15 = 13.8 (13 после округления)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Jan 14, 2023, 6:13:11 PM
"
Wasfill wrote:
"
taraso12o wrote:

https://poedb.tw/ru/Tailoring_Orb#HeistArmourEnchant

Кидаешь и получаешь один из возможных вариантов.

Если св-во имеет тег соответствующий энчанту, то оно получит усиление на соответствующий %. Пример:

Инты 58, %инты 12 до усиления.
58 * 1.15 = 66.7 (66 после округления)
12 * 1.15 = 13.8 (13 после округления)

Спасибо большущее=) все понял.
здраствуйте не обращайте внимание на 12 АЧИВ я новенький как и все хочу спросить кое что ...как работает чат в пое кто стоит за модерацией и почему у меня не отображаетса ТУКАН ловлю токо гидр
может малость не по теме, но хотел спросить что не так. сидел неделю назад на 1980 и 60 фпс, всё игралось хорошо, сегодня купил 2к 144 моник, захожу, а идут просадки, но не фпс, а как будто инет не вытягивает как иногда бывает, но в меню отладки цпу всё скачет, что это может значить и как фиксить?
думал на вертикалку, но не помогает
я слышал если ты менял видюху то надо по-чистой её ставить (с полной чисткой реестра, для этого есть специальные утилиты), иначе там конфликты всякие в системе могут быть.

ты не описал свой случай подробно, поэтому я попробую помочь как могу)

может ты не только моник менял? )
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 16, 2023, 1:02:19 AM

Подскажите.
Вот его берут для изб.стихийных состояний, я так понял.
На нинзе глянул по этому самоцвету. Разные классы, разные билды, совершенно разные шмотки.
С мегаблудом вроде фласку на шанс избежать шока юзают.
А остальные как набирают избегание шока? Какой нибудь метовый способ нашли же? Смотрю и не вижу. В дереве что ли. Самоцвет носят, а с чем не пойму.
Спасибо

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info