"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
300ms wrote:
Можно ли как то убрать всех нпц из убежища?

Открой окно декора, найди нужного нпц и на самой иконке этого нпц найди кнопку удаления.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Привет. Собрало билд CoC Ice spear Occultist. Суть такая, что при использовании вихря не срабатывают ледяные копья, просто крутилка и все. Что не так?
Заранее спасибо.
"
QuietHowl wrote:
Привет. Собрало билд CoC Ice spear Occultist. Суть такая, что при использовании вихря не срабатывают ледяные копья, просто крутилка и все. Что не так?
Заранее спасибо.

Открой персонажа. Может, маны не хватает?
"
seaman wrote:
"
QuietHowl wrote:
Заранее спасибо.

Открой персонажа. Может, маны не хватает?

Хватает, была уже такая мысль, специально всё отключал, что бы фулл мана была
Ну так открой персонажа здесь, мы же не экстрасенсы.
"
seaman wrote:

Сделал
Я не вижу, чтобы что-то мешало, если маны хватает. Ты же по врагам бьешь, а не в убежище крутишься?
"
QuietHowl wrote:
"
seaman wrote:

Сделал

Так копье тригерится при крите. Какой там шанс критического удара? Поб не открывал, но думаю не больше 10%. Вот каждый 10 удар и будет срабатывать. Если маны хватать будет, а то аур понапихано многовато.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, на сайте торговли у свойств вещей слева есть подписи - P1, S6, R3 и тому подобное. Как я понимаю, P - префиксы, S - суффиксы, числа - это тир свойства. Но буква R непонятна. И ещё почему-то встречаются записи P1+P2, что они значат? Кажется, что они объединяют два преффикса в один, но как крафтить такие вещи в игре? И почему у некоторых предметов на сайте бывает по 7 свойств?
"
KIRILLKUTS wrote:
Подскажите, на сайте торговли у свойств вещей слева есть подписи - P1, S6, R3 и тому подобное. Как я понимаю, P - префиксы, S - суффиксы, числа - это тир свойства. Но буква R непонятна. И ещё почему-то встречаются записи P1+P2, что они значат? Кажется, что они объединяют два преффикса в один, но как крафтить такие вещи в игре? И почему у некоторых предметов на сайте бывает по 7 свойств?

R - аффикс, добавленный на станке.
P1+P2 - строчка, которая объединяет два префикса: обычный и гибридный. Например, на тушке может сгенериться два мода:
1) +105 хп
2) +20 хп, + 50 брони
ХП с обоих модов сложиться и в описании ты увидишь: + 125 хп, + 50 брони. Напротив первого значения и будет P1+P2. Все цифры привел с потолка, если что.
По семь свойств у предметов тоже из-за наличия вышеназванных гибридов, которые занимают 2 строчки.

Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info