извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?
дай угадаю, фармишь храм и рашишь убивать босса, перед зачисткой всей мапы?
В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.
В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.
хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))
может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.
Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 5, 2022, 9:21:58 AM
хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))
может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.
попробовал:-( тот-же результат. В мавзолее вообще ноль. А вот переулок, что-то с чем-то. Прямо на входе сразу 3 алтаря (там правда просто месиво было), но потом только уже перед боссом 4й появился.