"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

как скрафтить скипетр:
+1 к уровню всех камней умений чар
+1 к уровню всех камней умений чар огня
всё остальное желательно пусто, но сойдет какой-нибудь 1 суффикс
"
GrabberV wrote:
как скрафтить скипетр:
+1 к уровню всех камней умений чар
+1 к уровню всех камней умений чар огня
всё остальное желательно пусто, но сойдет какой-нибудь 1 суффикс

Сейчас наверно проще всего раздобыть скипетр с +1 ко всем и скипетр +1 к огню, скрестить пальцы и использовать рекомбинатор (желательно перед этим почитать про такой крафт).
Или крафтить ископаемыми, используй сайт Craft of Exile. Если никогда не использовал этот сайт и редко крафтишь, то лучше просто купи на трейде
Last edited by seaman#4993 on Jun 29, 2022, 7:40:47 AM
"
aaimwhite wrote:
"
BaHeC wrote:
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от красных зверей в бестиарии, которые никому не нужны, не тратя при этом валюту на сферы бестиария? Пробовал оставить только таких зверей, потом переполнить бестиарий, но их количество не меняется, т.е. удаляются только желтые. Такой способ вообще существует?

Нельзя избавиться, Эйнхар не позволит.

А зачем хотел убрать их? Если у тебя есть причина, то она вполне могла бы стать фидбеком для разработчика.

Ну тут несколько причин:
Допустим такие звери как роа, крепкий краб и песчанный плевун - не используются, т.к. они создают 2-3-8 валюты, которая не стоит и одного хаоса, в то время как желтые звери, которые уходят на крафт этой валюты - стоят по 2-3 хаоса (Если говорить про лиги, где торговля доступна)
Также ввиду того, что они не используются, но являются одними из самых распространенных - для тех кто целенаправленно выбивает бистов - рано или поздно они съедят все доступное пространство, если их не вытаскивать. Я не знаю, сколько всего животных вмещает бестиарий, но как минимум этих трех видов у меня в сумме уже около 200.
Это пожалуй наиболее функциональные причины.
Третья звучит как "не удобно вытаскивать желтых зверей", если нужно достать большое количество. Допустим беру крабов, первые 10 строк у меня заняты красными. Я беру ловушку, захожу в фильтры, пишу "Ракообразные". Он мне выдает всех зверей этой категории. Листаю вниз - там начинаются желтые. Ловлю одного - он меня перемещает в начало. Получается что вместо пкм по орбе - пкм по зверю, на каждого нужно еще раза 2-3 прокрутить колесо в самый низ.

Их же нельзя использовать как желтых зверей и крафтить чисто из красных?
"
BaHeC wrote:
Их же нельзя использовать как желтых зверей и крафтить чисто из красных?

Нельзя, в целом тебя понял, гугл выдал много отзывов об этом Зверинце, для некоторых это тоже является проблемой.

Пока игра обязывает сохранять зверей или принудительно запускать ритуал в зверинце для хоть каких-то проков и освобождения места. Таки дела.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 29, 2022, 11:58:26 AM
Превет экзайлы.
Нид хелп с одним делом, не пойму или это баг или я туплю.

Перс сцыонка, взято восхождение деда - защитника (гвардиана), в восхождении есть мод:

- Вы и ближайшие члены группы разделяете заряды энергии, ярости и выносливости между собой.
- You and nearby party members share power, frenzy and endurance charges with each other.

(цитаты буквально из игры).

И оно не работает.
Я думал может оно только в одну сторону робит, попробовал тушу фарула одеть с бафом кошки, на персе заряды висят, но големе нету. Попробовал щит виктарио и циклоном мобов бить (тушу фарула снял), на големе заряды появляются, на персе нет.

Это баг или я туплю ?
"
Darth_Scuko wrote:
Превет экзайлы.
Нид хелп с одним делом, не пойму или это баг или я туплю.

Перс сцыонка, взято восхождение деда - защитника (гвардиана), в восхождении есть мод:

- Вы и ближайшие члены группы разделяете заряды энергии, ярости и выносливости между собой.
- You and nearby party members share power, frenzy and endurance charges with each other.

(цитаты буквально из игры).

И оно не работает.
Я думал может оно только в одну сторону робит, попробовал тушу фарула одеть с бафом кошки, на персе заряды висят, но големе нету. Попробовал щит виктарио и циклоном мобов бить (тушу фарула снял), на големе заряды появляются, на персе нет.

Это баг или я туплю ?

Миньоны не могут быть членами группы, они только союзники
Крис ю сак енд ё гейм из бул щит.
Прошу совета как улучшить билд. Blade Vortex Оккультист - мой персонаж в профиле лиги Сентинель.

Задача. Убить на этом билде:

- Убер Сируса.
Иногда умираю от метеорита, так как банально не вижу из-за пурги куда выбегать из лабиринта. Часто оставляю 5%. Думаю, затраю. Ок. Есть идея взять с собой камень на добивание и в момент икс прыгнуть и убить его тычкой)

- Убер Убер Древнего. Убивает любая тычка. Например, фиолетовый шарик Шейпера, или льдинки Древнего. Я не могу пережить даже 1 попадание, что кажется мне абсолютно поломанным. Не знаю как там жить. Бегаю по кругу, ловлю шальную полю и на кладбон.

- Убер Мейвен. Я думаю, что мне не хватает взрывного дпса, чтобы переводить и убивать Мейвен ДО того, как мозг засрет всю арену. Умираю даже от лучей-грабли сразу.

- Убер Экзарха. Умираю от огненного бараша. Не могу ни убежать, ни отпрыгнуть.

- Убер Ворлд Итера. Не пробовал

В целом, дпса хватает, но нет живучести, котороя бы позволяла навязать хоть какой-то бой. Одни ваншоты. Я хочу как в роликах на ютубе =( Почему челы на убер убер Древнем стоят в луче и ловят фиолетовые ягодки и не дохнут!?

Не могли бы вы взглянуть на шмот, дерево, связки. Может есть какие то грубые ошибки? Вроде как у меня слабые перчатки и чарка на сапогах НЕ Пробивание Холодом.
В данный момент я коплю экзы на Мэйджблад. Я почему то думаю, что он даст мне и выживаемость и дпс.
Еще я думаю, что мог бы купить себе Омнисенс шею с Экзарха, но не знаю что это даст конкретно в цифрах. Вроде как я смогу тогда привезти в порядок свои резисты и вставить камень от ВорлдИтера на расширение капа резов. Типа добавить Спасение от холода, зачарить шмот угольками и дотянуть резы до 90.
Буду рад любому мнению
Раньше помнится можно было за счёт подношения активировать карту с испытанием лабиринта, с этим что то сделали или я что то забыл?
https://prnt.sc/nB7LiOYt9ihq
Last edited by Ray_Frost#3952 on Jun 30, 2022, 10:30:46 AM
"
Ray_Frost wrote:
Раньше помнится можно было за счёт подношения активировать карту с испытанием лабиринта, с этим что то сделали или я что то забыл?
https://prnt.sc/nB7LiOYt9ihq

Так карту положи ))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info