"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
как скрафтить скипетр:
+1 к уровню всех камней умений чар +1 к уровню всех камней умений чар огня всё остальное желательно пусто, но сойдет какой-нибудь 1 суффикс |
![]() |
" Сейчас наверно проще всего раздобыть скипетр с +1 ко всем и скипетр +1 к огню, скрестить пальцы и использовать рекомбинатор (желательно перед этим почитать про такой крафт). Или крафтить ископаемыми, используй сайт Craft of Exile. Если никогда не использовал этот сайт и редко крафтишь, то лучше просто купи на трейде Last edited by seaman#4993 on Jun 29, 2022, 7:40:47 AM
|
![]() |
" Ну тут несколько причин: Допустим такие звери как роа, крепкий краб и песчанный плевун - не используются, т.к. они создают 2-3-8 валюты, которая не стоит и одного хаоса, в то время как желтые звери, которые уходят на крафт этой валюты - стоят по 2-3 хаоса (Если говорить про лиги, где торговля доступна) Также ввиду того, что они не используются, но являются одними из самых распространенных - для тех кто целенаправленно выбивает бистов - рано или поздно они съедят все доступное пространство, если их не вытаскивать. Я не знаю, сколько всего животных вмещает бестиарий, но как минимум этих трех видов у меня в сумме уже около 200. Это пожалуй наиболее функциональные причины. Третья звучит как "не удобно вытаскивать желтых зверей", если нужно достать большое количество. Допустим беру крабов, первые 10 строк у меня заняты красными. Я беру ловушку, захожу в фильтры, пишу "Ракообразные". Он мне выдает всех зверей этой категории. Листаю вниз - там начинаются желтые. Ловлю одного - он меня перемещает в начало. Получается что вместо пкм по орбе - пкм по зверю, на каждого нужно еще раза 2-3 прокрутить колесо в самый низ. Их же нельзя использовать как желтых зверей и крафтить чисто из красных? |
![]() |
" Нельзя, в целом тебя понял, гугл выдал много отзывов об этом Зверинце, для некоторых это тоже является проблемой. Пока игра обязывает сохранять зверей или принудительно запускать ритуал в зверинце для хоть каких-то проков и освобождения места. Таки дела. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 29, 2022, 11:58:26 AM
|
![]() |
Превет экзайлы.
Нид хелп с одним делом, не пойму или это баг или я туплю. Перс сцыонка, взято восхождение деда - защитника (гвардиана), в восхождении есть мод: - Вы и ближайшие члены группы разделяете заряды энергии, ярости и выносливости между собой. - You and nearby party members share power, frenzy and endurance charges with each other. (цитаты буквально из игры). И оно не работает. Я думал может оно только в одну сторону робит, попробовал тушу фарула одеть с бафом кошки, на персе заряды висят, но големе нету. Попробовал щит виктарио и циклоном мобов бить (тушу фарула снял), на големе заряды появляются, на персе нет. Это баг или я туплю ? |
![]() |
" Миньоны не могут быть членами группы, они только союзники |
![]() |
Крис ю сак енд ё гейм из бул щит.
|
![]() |
Прошу совета как улучшить билд. Blade Vortex Оккультист - мой персонаж в профиле лиги Сентинель.
Задача. Убить на этом билде: - Убер Сируса. Иногда умираю от метеорита, так как банально не вижу из-за пурги куда выбегать из лабиринта. Часто оставляю 5%. Думаю, затраю. Ок. Есть идея взять с собой камень на добивание и в момент икс прыгнуть и убить его тычкой) - Убер Убер Древнего. Убивает любая тычка. Например, фиолетовый шарик Шейпера, или льдинки Древнего. Я не могу пережить даже 1 попадание, что кажется мне абсолютно поломанным. Не знаю как там жить. Бегаю по кругу, ловлю шальную полю и на кладбон. - Убер Мейвен. Я думаю, что мне не хватает взрывного дпса, чтобы переводить и убивать Мейвен ДО того, как мозг засрет всю арену. Умираю даже от лучей-грабли сразу. - Убер Экзарха. Умираю от огненного бараша. Не могу ни убежать, ни отпрыгнуть. - Убер Ворлд Итера. Не пробовал В целом, дпса хватает, но нет живучести, котороя бы позволяла навязать хоть какой-то бой. Одни ваншоты. Я хочу как в роликах на ютубе =( Почему челы на убер убер Древнем стоят в луче и ловят фиолетовые ягодки и не дохнут!? Не могли бы вы взглянуть на шмот, дерево, связки. Может есть какие то грубые ошибки? Вроде как у меня слабые перчатки и чарка на сапогах НЕ Пробивание Холодом. В данный момент я коплю экзы на Мэйджблад. Я почему то думаю, что он даст мне и выживаемость и дпс. Еще я думаю, что мог бы купить себе Омнисенс шею с Экзарха, но не знаю что это даст конкретно в цифрах. Вроде как я смогу тогда привезти в порядок свои резисты и вставить камень от ВорлдИтера на расширение капа резов. Типа добавить Спасение от холода, зачарить шмот угольками и дотянуть резы до 90. Буду рад любому мнению |
![]() |
Раньше помнится можно было за счёт подношения активировать карту с испытанием лабиринта, с этим что то сделали или я что то забыл?
https://prnt.sc/nB7LiOYt9ihq Last edited by Ray_Frost#3952 on Jun 30, 2022, 10:30:46 AM
|
![]() |
" Так карту положи )) |
![]() |