"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM wrote:
"
Kreyd wrote:

Спасибо да вроде разобрался. Даже если взять усреднённое значение энтропии 50. Нужно иметь уклонения не менее 51+% чтобы первый удар по нам не прошёл. далее энтропия будет только прибавляться постоянно уклонятся не сможешь даже при значении в 95% уклонения.
По мне это какая то хрень.

Ну первый удар может пройти даже при 95% уклонения. А так уклонение вообще хрень без уворота, т.к. уклонение работает только на атаки. При большом шансе уворотов можно вообще удары не получать, т.к. там энтропии нет.

Да может пройти и первый удар но шанс на это очень маленький при 95% уклоне. А вот дальше при энтропии поулчить удары куда выше. ЧТо как по мне делает уклонение бесполезным атрибутом. Проще уже взять ослепление которое даёт 50% и забить вообще. Вкладываться в уворот.
"
Kreyd wrote:

Да может пройти и первый удар но шанс на это очень маленький при 95% уклоне. А вот дальше при энтропии поулчить удары куда выше. ЧТо как по мне делает уклонение бесполезным атрибутом. Проще уже взять ослепление которое даёт 50% и забить вообще. Вкладываться в уворот.

Ну в уклонение никто обычно и не вкладывается, оно само набирается в билдах на увороте :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
Kreyd wrote:

Ну в уклонение никто обычно и не вкладывается, оно само набирается в билдах на увороте :-)

Ну я вот хотел вложится пока не понял как это работает ( У райдерки есть ноды на боевой раж + 35% больше уклонения. Так до 95% с ослеплением можно сделать. НО как оказалось можно эти ноды выкинуть.
Если спрогнозировать бой с 95% шансом уклонится от атаки
дел

Хотя не совсем так, неверно посчитал. После удара энтропия остаётся из расчёта 100-удар, новая не задаётся.
Last edited by Kreyd#7343 on Sep 7, 2021, 5:21:04 AM
Почти как додж, только говно.
dumb dashirak
на самом деле не всё так плохо. Я неверно выше рассчитал, как раз профит есть набирать большое количество уклонения т.к. влияние самой энтропии будет минимальной.

К примеру из расчёта 5% шанс по нам попасть

1 удар - 5% шанс по нам попасть + энтропия 50% (усреднён) = 55 промах.
2 удар - 5% + 55 от предыдущей атаки = 60 промах.
3 удар - 5% + 60 предыдущая атака = 65 промах.
4 удар - 5% + 65 предыдущая атака = 70 промах.
и т.д. до момента попадания
9 удар - 5% + 95 предыдущая атака = 100 удар прошёл (100-100=0)
Last edited by Kreyd#7343 on Sep 7, 2021, 5:24:06 AM
"
Kreyd wrote:
на самом деле не всё так плохо. Я неверно выше рассчитал, как раз профит есть набирать большое количество уклонения т.к. влияние самой энтропии будет минимальной.

Профит сомнительный, т.к. чар в пое больше, чем атак
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
Kreyd wrote:

Профит сомнительный, т.к. чар в пое больше, чем атак

Я думаю иначе, чары только у главных босов типа сирусов возможно частично у гвардов. У монстров их и того меньше. Но нужно смотреть статистику поедб.

Подскажите пожалуйста можно ли в 3.15 на стандарте получить пояс охотник за головами если кидать сферы древнего на уникальный пояс 40 уровня на карте с немезидой?
"
Bogrumax wrote:
Подскажите пожалуйста можно ли в 3.15 на стандарте получить пояс охотник за головами если кидать сферы древнего на уникальный пояс 40 уровня на карте с немезидой?

Кидать сферы древнего можно в любом месте, ХХ отвязали от лиги, как и многие другие уники.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info