"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день. Вопрос по камням хранителей. Если на всех камнях взят одинаковый мод (к примеру платиновый камень Лира Артейн, мод: сундуки скверны с увеличенным на Х% шансом могут содержать в себе заряжённые карты или масла) то они суммируются или бонус работает только от одного?
|
![]() |
" Некоторые суммируются, некоторые не суммируются. Где указаны % - всегда суммируются, а моды, где при нажатии альта указано 'unscalable value', - не суммируются и достаточно одного. dumb dashirak
|
![]() |
Подскажите, качнул гладиатора, до красных карт все было супер, мог стоять в ультиматуме афк ничего не убивало, вышел на красные стал умирать, если не трудно подскажите что поменять??? Ссылка на ПОБ не генерируется, eror говорит, длинную ссылку могу вставить.
Last edited by Playnes#7750 on May 8, 2021, 10:59:45 AM
|
![]() |
Если я удаляю порчу с врагов "Взрывом порчи", активируется ли "Роковой взрыв" с камня "Обреченность"?
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, нубу в торговле, какой курс Сфер возвышения к Сферам хаоса?
1 к 100? Или тут какой-то другой курс? Вот, например: ![]() Это мне сколько человеку скинуть нужно? 60 хаосов? Или вот: ![]() Это 1 Сфера возвышения и 30 хаосов? |
![]() |
" Вот какой курс, дальше думаю разберешься. ![]() |
![]() |
" Курс валюты меняется. Тебе нужно пойти на торговый сайт и в разделе валюты забить "хочу получить = сфера возвышения" "хочу отдать = сфера хаоса" (или наоборот). Как показано на скриншоте предыдущего комментатора. Либо еще вот такой сайт есть: https://poe.ninja/challenge/currency/exalted-orb Last edited by Laven77#3209 on May 8, 2021, 7:49:08 PM
|
![]() |
Подскажите, ребят... я только начал играть, прошёл третий акт за охотницу! А это нормально что у меня мобы отлетают с одного выстрела, редкие с 3-4 выстрелов! И левелы мобов на на 8-10 меньше моего. Это так и должно быть?
|
![]() |
" Не стоит беспокоится, относительно скоро с одного выстрела начнете отлетать ВЫ. |
![]() |
" Разница в левелах с мобами должна быть в пределах 3-4 уровней, иначе идет порезка опыта. Догоняй. |
![]() |