"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Простите )
|
![]() |
Странно на русской версии вики другие бонусы: https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
10% больше скорости атаки с парным оружием 15% к шансу блока с парным оружием 20% больше физического урона к атакам с парным оружием Это я понимаю нерф был сняли 20% больше физического урона к атакам с парным оружием. |
![]() |
Если я правильно понимаю. Урон от оружия считается для каждой атаки отдельно? То есть левой рукой один дпс правой другой в зависимости оружия. Чёт выглядит как то слабовато по сравнению с двуручкой. От парадоксики тоже мало толку будет т.к. действовать будет только на одну руку.
Last edited by Kreyd#7343 on Mar 26, 2021, 10:46:40 PM
|
![]() |
" Ру-вики обновляется парой землекопов, на текущий момент ей лучше либо не пользоваться либо пользоваться с осторожностью |
![]() |
" Спасибо да заметил. С анг не очень хорошо приходится изучать ур версию ( В целом посмотрел и как то оч. сильно нерфанули парные урожия, хотел поиграть ими но что то перехотел. |
![]() |
Глянул на ниндже через разрубание парное оружие вообще никто не играет? Чёт странно. Мои мечты разбились (
|
![]() |
" Ещё с 3.10 понятно, что там ничтожная разница в уроне и огромная в выживаемости 👀
|
![]() |
" Печаль. Вот так взяли и убили парное ggg молодцы что. |
![]() |
Нубский вопросик :
Есть карта ( к примеру ) "Бухта 1лвл", есть камень хранителей который меняет её на карте на 4 левл. Как попасть на "Бухта 4лвл" ? Может тороплюсь с вопросом... |
![]() |
" Выбить бухта 4лвл и пройти. dumb dashirak
|
![]() |