"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Благодаря пассивкам в гленнах каирне сейчас локус, институт и апекс в одном храме скорее норма жизни, чем нечто исключительное и продавать это смысла особого нет. dumb dashirak
|
![]() |
Всем привет.
Может кто-нибудь скинуть понятный и подробный гайд, что делать после прохождения сюжетки. Контента столько, что я не понимаю какое занятее будет более профитным. Щас 85лвл имею и бегаю карты, пишет что уровень монстров на карте 72-76, соответственно прохожу легко, но опыт почти не идёт, значит я точно что-то делаю не так. Посмотрел пару гайдов по картам и мало что понял, люди говорят сленговым английским языком, понимаю только половину, но этого недостаточно. Что сейчас делаю: Стараюсь бегать сначала карты, которые не пройдены(любого тира), при этом переставляю красный и золотой шарик в ту область, где карта находится, чтобы повысить тир(если всё правильно понял), потом бегаю карты с наиболее высоким тиром (7-10), даже которые закрыты, потом уже прохожу карты любого тира для вызова на испытание мейвен. Попутно пару раз в шахту гоняю, на контракты. Немного начал разбираться в храме ацтоаль, типо надо нужные комнаты с лутом открывать, а на бафф мобов не трогать, а то раньше я тупо всех убивал и по рандому открывал двери xD С синдикатом вообще нихрена не понимаю если честно, по рандому жму кнопки. Всякие вкусности на мапе по типу ларцов/бездны/раскола и тд. вроде понимаю, открой убей, либо убей как можно больше на время. (про масла и сады ничего не понимаю пока) Капец много написал, если честно у меня бошка кипит от такого количества контента. Может сфокусироваться на чём то одном? Я вообще не дурак, игровой опыт большой, но в подобного рода игры не играл, но очень хочется разобраться в этом многообразии всего!) |
![]() |
Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон
В каком радиусе? Как узнать свой радиус атаки? Fractured items Как с помощью сада получить желаемое свойство на предмете? Где можно почитать подробно о том как это работает? |
![]() |
" 1. Область там примерно с экран, чуть меньше и круглая. 2. В разделе гайды есть неплохой гайд по жатве. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1. Не пытайся разобраться сразу во всем, это невозможно. Само придет со временем. 2. Фарми все по-немного, по-тихоньеу разбираясь. Сыпет везде, а про вопрос - где больше, пока забудь. 3. Просто открывай атлас, бегая новые карты, поднимай уровень его, перса. Есть валюта - трать. Вложения в перса окупаются. 👀
|
![]() |
Такая проблема - неработает саязка + + Если я правильно понимаю проблема в том,что камень касание требует для работы нанести удар а инфекция вешает доту. Тут есть какой то выход?
|
![]() |
" Есть, заменить инфекцию на что-то что наносит удар, например. dumb dashirak
|
![]() |
Тогда весь смысл задумки теряется,хотелось бы именно инфекцией(
|
![]() |
" Ну еще бы не хотелось, с областью покрытия-то в полкарты. Но ударов оно наносить от этого не будет. Вон бэйн глянь. Аое конеш поменьше, всего лишь в экран, но слинкованные хексы будут применяться без всяких костылей. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 7, 2021, 3:30:56 PM
|
![]() |
Сегодня узнал что добавили фичу, что можно выкладывать лут в сундук не переключая вкладки(автоматом происходит) так ли это и как это работает?
|
![]() |