"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" еще и к выше написанному добавлю: восхождения тоже изменили ☠️
|
![]() |
" преимуществ нет, есть только страдания |
![]() |
" От игры на хардкоре у тебя яйки становятся размером с дом и крепче адамантия. И можно об этом всем рассказывать. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Вопрос по поводу Unnerve(обескураживание)- накладывается ли он с мин?
И тот же вопрос по поводу Culling Strike(Добивание). P.S.: оба афикса на перчах. |
![]() |
Прошу подсказать. Если самоцвет даёт похищение хп, то этот процент считается от базового здоровья персонажа, которое в районе 1100-1200 единиц? Или же от полного здоровья со всеми бафами и надбавками. У меня сейчас оно в районе 6500 единиц. Вот вопрос от какой цифры берется "1,2% похищения здоровья"?
|
![]() |
" От цифры урона вошедшего во врага. dumb dashirak
|
![]() |
" Ой, да не смеши мои тотемы. У кого стальные яйки, у "хардкорщиков"? Да они ссут в трусы каждый раз при виде смерти. А вот например я - смело смотрю смерти в лицо. Иду вперед, умираю, встаю и иду опять. Таков настоящий герой. О таком только и можно рассказывать. |
![]() |
Я на 95 уровне. Соответственно осталось 5 очков умений в дереве. Однако, дерево умений в профиле на сайте показывает, что осталось 7 очков. Как узнать, где я провафлил 2 очка?
|
![]() |
" Ну общеигровые (не-лиговские) ачивки за лабы и лвл на ХК есть. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Никаких различий кроме механики одной жизни нет. Косвенное различие - экономика сервера. На хк она отличается от софткора, по очевидным причинам. |
![]() |