"
KrepkiyOrex wrote:
Здравствуйте! Сейчас в ритуале бестиарии надо как то выбивать\открывать рецепты? У меня отсутсвуют многие рецепты судя по видосам и вики, а именно "слепок" или "раздвоение" к примеру. ГАЛКА НЕ СТОИТ на "можно сделать". С чем это связано?Через поиск тоже не видит в книге.
Спасибо.
Рецепт появляется, когда ты ловишь первого красного моба, нужного на этот рецепт. Нет рецепта = ещё не ловил такое животное, но список крафтов сохраняется между лигами (всё равно ни на что не влияет).
|
Posted byDarkDanik#6951on Jan 29, 2021, 4:14:07 PM
|
Важно! Опасно! Делал ачивку на Убератзири, НЕ ПОСМОТРЕЛ, что запустил карту под присутствием Мейвен, не сразу понял что происходит, откуда деген появляется. Там летали какието сферки, которых в куче анимаций и взрывов не было иногда заметно. Кароч, еле как убил Атзири. Несколько раз чуть не сдох, и петы померли на боссе )
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 29, 2021, 5:36:22 PM
|
Posted byhRZN823#7024on Jan 29, 2021, 5:01:29 PM
|
"
DarkDanik wrote:
"
KrepkiyOrex wrote:
Здравствуйте! Сейчас в ритуале бестиарии надо как то выбивать\открывать рецепты? У меня отсутсвуют многие рецепты судя по видосам и вики, а именно "слепок" или "раздвоение" к примеру. ГАЛКА НЕ СТОИТ на "можно сделать". С чем это связано?Через поиск тоже не видит в книге.
Спасибо.
Рецепт появляется, когда ты ловишь первого красного моба, нужного на этот рецепт. Нет рецепта = ещё не ловил такое животное, но список крафтов сохраняется между лигами (всё равно ни на что не влияет).
Благодарю!
|
Posted byKrepkiyOrex#2032on Jan 29, 2021, 5:06:35 PM
|
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?
|
Posted bytronex33#4222on Jan 29, 2021, 6:26:47 PM
|
"
tronex33 wrote:
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?
пиши в техподдержку
https://ru.pathofexile.com/support
|
Posted byLaven77#3209on Jan 29, 2021, 9:37:00 PM
|
Вопрос по харвесту. Есть ли в 3.13 возможность торговать рецептами жатвы? Кроме дискорда Tft, ибо уж очень неудобно там
|
Posted byguner333#3871on Jan 30, 2021, 2:11:18 AM
|
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено.
а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 30, 2021, 2:56:04 AM
|
Posted byhRZN823#7024on Jan 30, 2021, 2:52:31 AM
|
"
xTTPOPOKx wrote:
Нубский вопрос, возможно где то и было , не смог сформулировать в поиске (такой себе тут поиск).
В общем, к примеру нужны мне сферы (не важно какие) но в большом количестве, те же хаосы пачками по 10 штук кидаются, так вот прилетаю на обмен , выкладываю в окно трейда вещь, а товаришь (с которым обмениваюсб) за 2 секунды 40 пачек по 10 хаосов вываливает, будто просто курсором водит не кликая на каждую пачку , что за комбинация клавиш такая интересная? Мне приходится с зажатым контрол на каждую тыкать.
Я думаю это просто боты. Хотя фиг знает, может какая-нить програ для трейда аля авейкенер пое трейд.(Но я склоняюсь все же к ботам. Боты они везде)
|
|
"
hRZN823 wrote:
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.
В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово.
|
Posted bySmashTheStatl#3395on Jan 30, 2021, 3:35:23 AM
|
"
SmashTheStatl wrote:
"
hRZN823 wrote:
В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово.
Кинули - написал в канал чёрного списка, скамера забанили (если будут пруфы). Просто покупать нужно не у акков с 0 воучей, а если и у них, то брать залог. Сколько раз покупал, никто не кидал.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 30, 2021, 6:55:05 AM
|
Posted byDarkDanik#6951on Jan 30, 2021, 6:51:53 AM
|