"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день, Господа. Возник вопрос...игрю некромантом, и поставил в древо умений камень "возмездие мёртвых" в котором описание гласит "если в радиусе минимум 40 интеллекта, то сотворение скелетов может создать до 15 скелетов-магов" в данном радиусе у меня как раз 40 инты, но вызывается максимально лишь 10 скелетов магов...в чем загвоздка? или может я не так понимаю?
"
TeMaHouD wrote:
Добрый день, Господа. Возник вопрос...игрю некромантом, и поставил в древо умений камень "возмездие мёртвых" в котором описание гласит "если в радиусе минимум 40 интеллекта, то сотворение скелетов может создать до 15 скелетов-магов" в данном радиусе у меня как раз 40 инты, но вызывается максимально лишь 10 скелетов магов...в чем загвоздка? или может я не так понимаю?

У тебя глобальный максимум скелетов 10, 7 с камня, 2 с дерева и 1 с ботинок.
"
У тебя глобальный максимум скелетов 10, 7 с камня, 2 с дерева и 1 с ботинок

т.е. мне надо дальше искать шмотки которые будут давать мне скелетов? например тот же меч двуручный ( не помню название)?
Добрый день, 2 вопроса назрело, 1)забыл пароль от основного ака, создал новый но по итогу нашел от старого. На новом даже на почте не подтвердил регистрацию, меня не забанят за мультиакаунт? И можно ли который новый как то удалить?
2)вопрос- хочу купить набор новичка(первая кровь), в нем написано добавляется секция сундука, из этой секции можно трейдится? Спасибо за ответ
https://pathofexile.gamepedia.com/Summon_Skeletons
Прокрути вниз, там после таблицы с предметами на скелетов есть список по их максимизации, какие моды и где ловить\крафтить.

Но вообще да, тебе нужно на вещах набирать "+ к максимуму скелетов" как можно больше.
Вернее, не то что бы "нужно", скажем так - если ты хочешь призывать много скелетов однвременно.
Просто это может быть не очень эффективно, и другие вещи\моды дадут больше профита.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Oct 20, 2020, 6:09:12 AM
"

https://pathofexile.gamepedia.com/Summon_Skeletons
Прокрути вниз, там после таблицы с предметами на скелетов есть список по их максимизации, какие моды и где ловить\крафтить.

Но вообще да, тебе нужно на вещах набирать "+ к максимуму скелетов" как можно больше.
Вернее, не то что бы "нужно", скажем так - если ты хочешь призывать много скелетов однвременно.
Просто это может быть не очень эффективно, и другие вещи\моды дадут больше профита.

спасибо огромное =) очень помог =)
"
onlinetoy wrote:
Добрый день, 2 вопроса назрело, 1)забыл пароль от основного ака, создал новый но по итогу нашел от старого. На новом даже на почте не подтвердил регистрацию, меня не забанят за мультиакаунт? И можно ли который новый как то удалить?
2)вопрос- хочу купить набор новичка(первая кровь), в нем написано добавляется секция сундука, из этой секции можно трейдится? Спасибо за ответ

зашел через стим а это вообще другой акк, окончательно запутался><
Что делать играю тока через стим этим аккаунтом , onlinetoy здесь ничего нету ,даже не разу в игру не входил... Что мне за это будет?или можно продолжать играть...
Синтез шмотки не взаимодействуют с орбом Сириуса и орбами его гвардов?
👀
"

По поводу первого вопроса - тебе лучше написать в саппорт.
По поводу второго вопроса - Нет, вкладка дается обычная. А эффект полная помойка. Поэтому если хочешь задонатить лучше купи просто монеток, а на них уже премиум вкладки, либо что тебе еще нужно
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 20, 2020, 1:51:39 PM
"
Syncrophasotron wrote:

...
По поводу второго вопроса - Нет, вкладка дается обычная. А эффект полная помойка. Поэтому если хочешь задонатить лучше купи просто монеток, а на них уже премиум вкладки, либо что тебе еще нужно

Кто то заставляет нацеплять этот эффект? Лучше все же купить эту первую кровь, т.к. дается ровно столько же монет, как при обычной покупке, и обычная вкладка сверху.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info