"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите плз по механике конверта урона с горна пустоты.
Взаимодействие с конвертом физ урона на навыке, допустим Освященный пусть, конвертит 50% физ урона в урон от огня.
Стало быть меч будет давать 300% от 50% физического урона что остались?
Или он вообще будет конвертить только урон оружия при подсчете, из которого в итоге будет происходить 0 конверт урона в огонь, т.к. весь урон и так конвертируется в стихии?
В таком случае так же интересно, как будут модификаторы плоского дамага с колец к примеру, они тоже попадают в урон оружия и в итоге конвертятся?
"
Rikki4Life wrote:
Взаимодействие с конвертом физ урона на навыке, допустим Освященный пусть, конвертит 50% физ урона в урон от огня.
Или он вообще будет конвертить только урон оружия при подсчете, из которого в итоге будет происходить 0 конверт урона в огонь, т.к. весь урон и так конвертируется в стихии?
В таком случае так же интересно, как будут модификаторы плоского дамага с колец к примеру, они тоже попадают в урон оружия и в итоге конвертятся?
я не знал, но зашел в ПоБ и смоделировал, ибо сам думаю поиграть через освященный путь.

Итак:
1. Меч дает Экстра урон, 50% физы зануляются, однако конверты идут до этого.
2. По итогу 300% это считается как 100% физы как 100% молнии, 100% физы как холод и 100% физы как огонь. С освященным путем у нас получается из 100% физ урона - 150% урона огнем. Да и в целом с таким мечом надо гнать не одну стихию, а сразу 3, если нет множителей только для одной стихии
3. Если выбирать между 100 плоской физы и 100 плоским огнем, то физа даст больше урона на порядок.
4. Урон считается ото всюду, физа с кольца тоже сильно бафает дпс
5. В побе щас есть 100 физы изначально. С мечом это 0 физы, 100 молнии, 100 холода и 150 огня с освященным путем
"
I_GameR wrote:
Spoiler
"
Rikki4Life wrote:
я не знал, но зашел в ПоБ и смоделировал, ибо сам думаю поиграть через освященный путь.

Итак:
1. Меч дает Экстра урон, 50% физы зануляются, однако конверты идут до этого.
2. По итогу 300% это считается как 100% физы как 100% молнии, 100% физы как холод и 100% физы как огонь. С освященным путем у нас получается из 100% физ урона - 150% урона огнем. Да и в целом с таким мечом надо гнать не одну стихию, а сразу 3, если нет множителей только для одной стихии
3. Если выбирать между 100 плоской физы и 100 плоским огнем, то физа даст больше урона на порядок.
4. Урон считается ото всюду, физа с кольца тоже сильно бафает дпс
5. В побе щас есть 100 физы изначально. С мечом это 0 физы, 100 молнии, 100 холода и 150 огня с освященным путем

Спасибо большое за ответ. Так и думал через несколько стихий + стак вестников что то замутить.
"
MahouShoujoMadoka wrote:
ну это понятно, но что нужно чтобы они не поменялись местами? убить их очень быстро, держать их друг к другу близко или наоборот развести в разные стороны арены, или что-то другое? я бы понял это методом проб и ошибок, но тратить по 10 вышек на 1 трай я себе не могу позволить)

Если еще актуально, то на реддите писали, что они меняются местами если к ним близко стоять. То есть нужно накидать дпса заранее каким-нибудь минером, отойти подальше и убить быстро.
Сам не пробовал ибо жду и надеюсь на бафф дропа этих уников.
Добрый вечер! Вопрос: на какой глубине шахты можно найти Кристального царя Ола (нужен рецепт на 6-линк). Находил в интернете разную информацию, хотелось бы уточнить. Пока приближаюсь к 200. Нужно продолжать двигаться вниз или может быть копать в сторону на этой глубине…?
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы выполнить Reveal Rooms?
"
ZJIouKoTuK wrote:
Добрый вечер! Вопрос: на какой глубине шахты можно найти Кристального царя Ола (нужен рецепт на 6-линк). Находил в интернете разную информацию, хотелось бы уточнить. Пока приближаюсь к 200. Нужно продолжать двигаться вниз или может быть копать в сторону на этой глубине…?

Aul, the Crystal King Primeval Ruins 171 or greater
https://pathofexile.gamepedia.com/Aul,_the_Crystal_King
"
Mali1986 wrote:
"
ZJIouKoTuK wrote:

Aul, the Crystal King Primeval Ruins 171 or greater
https://pathofexile.gamepedia.com/Aul,_the_Crystal_King

Стало быть с глубины 171 он уже может заспавнится? Искать надо в этой широте или идти глубже?
"
ZJIouKoTuK wrote:

Стало быть с глубины 171 он уже может заспавнится? Искать надо в этой широте или идти глубже?

Если вики не обманывает, то да. Я обычно катаюсь в стороны на глубине 200-220. Город с рецептом на 6-линк встретить не проблема, а вот Аул - редкость.
"
Mali1986 wrote:
"
ZJIouKoTuK wrote:

Если вики не обманывает, то да. Я обычно катаюсь в стороны на глубине 200-220. Город с рецептом на 6-линк встретить не проблема, а вот Аул - редкость.

Спасибо за помощь. Ну вот мне собственно сам и рецепт и нужен.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info