"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Saint_de_Troyes wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:
авто распыление не пашет...

Если все соединено верно, стоит галочка, есть лайфорс на полив - оно пашет. Если соединено не верно, не стоит галочка, нет лайфорса - оно не пашет. Проверить можно просто - прожать полив вручную один раз, если все семки зажглись - поставить галочку автополива и оно будет поливать само.

Странное дело, вот сейчас зашел в игру, сразу через телепорт в сад пошел, кнопка на полив пашет, полил, все цветки полились... Блин, по ходу какой-то адский багоглюк был, у меня эти цветы циклов 7+ не поливались, хотя этими же распылителями слева фиолетовая грядка штатно поливалась.
Spoiler

У меня подобное 1 раз случалось, когда я зашел в сад с карты, начал там что-то делать, сдох (забыл что моды карты влияют на сад), потом зашел из убежки - лут исчез, объекты не кликабельны.
Зашел снова с этой карты - все норм, лут лежит ждет, крафт активен.
Получается что типо 2 инстанса создается, но один из них "отраженный" - можно смотреть но нельзя ничего делать.
После или все само нормализовалось или перезапуск игры помог.
Last edited by IlmSV753HC98GYH#5876 on Aug 5, 2020, 10:09:17 AM
Самоцвет "Мысли о бое". Вопрос. "Если в радиусе в сумме 40 силы и интеллекта.." - как понимать? Нужно 40 силы и 40 интелекта или 20 силы и 20 интелекта?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
подскажите как делать вещи с двойным влиянием? насколько я знаю там можно совместить 2 предмета и часть свойств одного переместиться на другое
"
Takeshi_Ketano wrote:
Самоцвет "Мысли о бое". Вопрос. "Если в радиусе в сумме 40 силы и интеллекта.." - как понимать? Нужно 40 силы и 40 интелекта или 20 силы и 20 интелекта?

Над чтоб сумма указанных характеристик была равна или превышала 40.
"
ThreeOEight wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Над чтоб сумма указанных характеристик была равна или превышала 40.

Понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
MrLvri2 wrote:
подскажите как делать вещи с двойным влиянием? насколько я знаю там можно совместить 2 предмета и часть свойств одного переместиться на другое

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Сфера_Пробудителя

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2696208/page/1#p22622525

Если на предмете более одного свойства влияния, то выберется случайное из них.
Подскажите пжлст что сейчас выгодно корраптить в пирамиде?
Я несколько обламался с вневременными самоцветами. Мне нужно наролить "Божественная плоть". Я покупаю самоцвет, но он превращает ближайшие ноды (5 мелких и один "средний") в абсолютный мусор. Я чего-то думал, что дивайн будет просто менять сид, но оставлять ключевое умение, в моем случае Шикабву, но нет, облом, Шикабва тоже меняется на всякую хрень.

Что я думаю:
- Если наролю хоть что-то более-менее, то наверное рациональнее купить еще самоцвет и пытаться поймать что-то лучшее на нем
- Есть ли вообще смысл вместо рола дивайнами просто покупать самоцветы и примерять их, если нет - то продавать?
- Есть ли подобный сервис, прийти и поочередно выбрать из N самоцветов нужный сид?
возник вопрос, как собирать части вещей предвестника(например 1 2 и 3 часть меча всадника) в 1 шмотку, смотрел на вики но там ничего кроме как где эти вещи выбить не пишется
заранее спасибо
"
MrLvri2 wrote:
возник вопрос, как собирать части вещей предвестника(например 1 2 и 3 часть меча всадника) в 1 шмотку, смотрел на вики но там ничего кроме как где эти вещи выбить не пишется
заранее спасибо

Просто положить их так, чтобы получился предмет, другими словами, сложить пазл.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info