"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте!

Ребята такой вопрос: с какой вероятностью появляются Хранители на картах? например у меня есть карта из области "Предел Тирна" сколько их бегаю, а еще ни одного Хранителя на появилось, зато в области "Новый Вастир" уже 3 хранитеял появилось. Может быть есть какой-то алгоритм?
Как сделать так чтоб с нажатым ALT у рапир подсвечивалось значения pDPS?
ребят, можно ли изменить цвета гнезд на оскверненном предмете, и если можно то как это сделать?
Last edited by roBHope3#5857 on Mar 31, 2020, 4:46:11 PM
"
roBHope3 wrote:
ребят, можно ли изменить цвета гнезд на оскверненном предмете, и если можно то как это сделать?

Можно, в ХО на станке.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
Likio wrote:
Как сделать так чтоб с нажатым ALT у рапир подсвечивалось значения pDPS?

в настройках игры включи расширенные описания (или как-то так)
Может кто подскажет почему так стало лагать , 3 дня назад все было идеально, сейчас жесть просто стало , когда открываешь делириум или легион картинка просто виснет на 3 секунды , звук есть .
Подскажите пожалуйста,можно ли один и тот же амулет зачаровать разными маслами более чем один раз ? Или свойства пассивного умения после первого зачаровывая "прилипают" перманентно ?
"
AnabisB wrote:
Подскажите пожалуйста,можно ли один и тот же амулет зачаровать разными маслами более чем один раз ? Или свойства пассивного умения после первого зачаровывая "прилипают" перманентно ?

Если не осквернен - можно, новое заменит старое.
dumb dashirak
Спасибо !
Всем привет! видел у стримеров как они использовали свои сферы без остановки. Какую для этого клавишу зажимать? Очень муторно постоянно сначала нажимать на сферу соединения, а потом на доспех

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info