Опять Ваал пакт
Играю через дпс и криты. Очень волнует вопрос рефлекта. Прохожу игру первый раз, не знаю много ли мобов на физ рефлект, мало. С какого уровня они появляются, как больно бьют? Прохожу на хк, умирать очень не хочется.
До Ваал пакта мне идти по древу оооочень далеко (на 75 уровне хочу перейди на проницательность азари, но до них ещё дожить и накопить надо), хочется грамотно всё рассчитать. На каком уровне карт рефлект начинает ваншотить? И сколько % лайв-лича надо, чтобы жить на хаймапах? https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwQBAAYB3AUtBWYGIAlYC8ENjRR1FewV9iFgI9MppTWSNe867UMxRJ5Hfkp9SshM_04qU7tXl1h1W69gQWJ5Y3BlTWeAbbRuqm87dKB07XTxd9d343gNgUGE2Yd2j2CZK6gHqW618rkdvTa9gb6nv9XAGsGLxLjKkNP81fjWWNi92sHbp-Of_go= |
![]() |
" РЕФЛЕКТ -прочитай это в слух, пойди на кухню поставь там чайник, вернись, прочитай это "чудесное" слово снова...РЕФЛЕКТ ....ты все еще не понял его значения? посиди, очисти голову от голых теток , слышишь ? уже чайник кипит , пойди сделай ядреный кофе , РЕФЛЕКТ....что это за такой зверь.... а ваншоты на физ рефлект начнутся тогда-когда твоя атака (ФИЗ)значительно превысит твою защиту и уровень Хп Рефлект в POE работает не много оп другому , к примеру ударив 1000 урона по 14% рефлекта -ты получишь свои 140 урона по свой ЗАЩИТЕ( не сразу в ХП) , которая дополнительно "смягчит" урон , чем больше защиты -тем меньший окончательный урон получит твое здоровье |
![]() |
Кровавый угар используй(умение) и все ок будет. Тебе вампиризма не хватает, поэтому и от рефлекта страдаешь, а не из-за овердмг. А впакт просто заберет у тебя реген хп, ничего не дав взамен.
И фляги хп сделай на моментальное восстановление и одну на броню возьми. Сразу по-другому играть начнешь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 16, 2015, 11:04:24 PM
|
![]() |
кровавый угар + банка Азири , я бы еще посоветовал Дарисия) ну тут все от билда зависит)
ваал пакт =для магов , миликам не советую, если не через ЕС играешь Last edited by cjcbcrb665#4973 on Aug 17, 2015, 12:52:28 AM
|
![]() |
Ну так я новичёк, многого не знаю. Не надо так бурно реагировать. С рефлектом ещё не встречался, поэтому просто напишите, с какого уровня в игре появляется физ рефлект, ок?
И для первого ответившего. У меня криты, ещё раз криты. Не слышно за свистом чайника? Так повторю ещё раз, криты! Без разгона, без гемов - 25% крит шанс и куча доступных нодов. Был бы у меня простой дпс, я бы вообще не парился. Рассмотрим такую ситуацию: Сейчас у меня 1800хп, 2к дпс, 25% крит шанс, 230% глобал крит, 5к армора. Врезаюсь я в толпу мобов, один из которых с рефлектом. Не знаю, сколько мобы отражают. Пусть будет 100% отражённого урона. Получается каждый четвёртый удар у меня 4600 по дпс. 5к армора возьмёт на себя где-то 65% урона. Это 3к дпс, остальные 1600 проходят по моей тушки 1800хп. Теперь представим что в паке 2 таких монстра. 3200 дпс отраженного урона, нужна тушка минимум в 4к хп и то не факт, что спасёт. Поэтому у меня сейчас выбор, вкачивать 10 скилл поинтов в ноды жизни (у меня как раз открыты 10 нодов по 5% хп к которым вообще никуда идти не надо) или идти к Ваал пакту, до которого те же 10 скилл поинтов (по пути собирая пассивки на армор, но мало). И да, ноды на жизнь я по-любому возьму все только ещё не знаю в каком порядке. Ну и рассмотрим ситуацию: реген хп или лайф лич. Сейчас у меня 41хп реген в секунду. Посчитаем, какой должен быть дпс и лайв лич, чтобы компенсировать порезку регена хп. Лайф лича сейчас у меня 0,6%, дпс 2к. Это получается 12хп с моба. Но монстры, как известно, по одному не ходят. Сейчас лайф лич плюсуется с аое целей. Поэтому в толпе из 4-х мобов мне будет капать 48хп с одного удара. Уже круче, чем 41хп регена в секунду всего с 0,6% лайф лича. А нодов на лайф лич вокруг меня как о*вна в свинарне. 2% только так собрать можно. Так что Ваал пакт жеж надо же брать жеж. Профит же. Но долго до него идти, 10 уровней. Поэтому вопрос, с какого уровня появляются мобы с рефлектом? Если с 68 то мне уже надо всё в ваал пакт вваливать, забыв про хп. Если с 70, то я ещё могу позволить себе взять парочку нодов на хп. Вот как-то так. |
![]() |
не хочется тебя огорчать, но до 70 лвла ты вряд ли доживешь. и убьет тебя не рефлект которого ты так боишься, а тупой ван шот ашот :D если конечно ты не пересмотришь свое дерево талантов и шмот. на данный момент играя на хк, ты имеешь с древа 100+% инкриз физы 120+% крита и всего лишь 75% хп....мало того, нет ни одного вменяемого механизма защиты, по типу северной брони, зарядов выносливости, блока или хотя бы того же укрепления. а не вру :D укрепление есть, но оно не в мейн скиле почему то) это хк карл!!))) хотя, как говоришь играешь 1 раз, то это уже достижение)
|
![]() |
и да, про проницательность азири, которое ты упомянул в 1 посте, можешь забыть)
|
![]() |
" 10 скилл поинтов и у меня будет 121% инкриз лайф. http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAwQAAAYB3AUtBWYGIAlYC8ENjRR1FewV9iFgI9MppTOSNZI17zrhOu1DE0MxRJ5Hfkp9SshM_03jTipTu1eXWHVbr2BBYnljcGVNZ4BnoG20bqp0oHTtdPF313fjeA1674FBgayE2Yd2ivCPYJAKmSumV6gHqW618rkdvTa9gb6nv9XAGsGLxILEuMqQ0_zV-NZY2L3awdun45_pRu4O8kX8xf4K_o8= Фортифай использую при инициации. Врываюсь в толпу мобов и чётко слежу, чтобы звёздочка висела. Экономлю сокет с линком. В обязательном порядке перед каждым замесом прожимаю эндуринг край и 2 других клича по кд. + на автокасте проклятий висит марка вождя, что тоже чарджи выносливости даёт. Так что с зарядами выносливости тоже все ок, 3 штуки постоянно вокруг крутятся. Кап всех резистов + уже 6к армора. А вообще в конечном итоге хочу получить циклон => кок => дисчарджер => крит шанс => крит глобал => мили физикал демедж/фаст спид/повер чардж или что-нибудь в таком роде. |
![]() |
ну чтож удачи) по крайней мере ты сам пришел к выводу по сабжу, что в ближайшие 10-15 лвлов ваал пакт тебе не нужен) да и скорее всего вообще не нужен. но все же хп мало очень, к выходу на карты для более менее комфортной игры должно быть уже порядка 180% инкриз хп и еще раз, вменяемая защита) то что ты перечислил это дефолт. Удачи
|
![]() |