Снижение физического урона

Локализатор запустил и организовал инфраструктуру, по большому на этом его работа может считаться завершенной. Все вопросы вы можете выяснить на форуме, вам тут дали ответы. Не устраивает форма ответов? Найдите тех, кто сделает это лучше.

А специализированные ресурсы - это не забота локализаторов. Даже англ. ПоЕ-вики является сугубо неофициальным ресурсом, причем даже и на нём(!) нет тех данных, которые мы вам предоставили тут.

И что пацаны делали-то, а? Правильно, умирали по 70 раз подряд, умирали и выясняли.

Вы слишком распальцевались на мой взгляд, попроще надо немного быть, жить станет веселее. Гарена и так на мой взгляд сделала немало: различные видео, конкурсы по гайдам и прочее. Для совсем недавно стартовавшей игры это уже немало.
Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 13, 2015, 3:09:11 PM
"
SolarSpark wrote:
Локализатор запустил и организовал инфраструктуру, по большому на этом его работа может считаться завершенной. Все вопросы вы можете выяснить на форуме, вам тут дали ответы. Не устраивает форма ответов? Найдите тех, кто сделает это лучше.

А специализированные ресурсы - это не забота локализаторов. Даже англ. ПоЕ-вики является сугубо неофициальным ресурсом. И что пацаны делали? Правильно, умирали по 70 раз подряд, умирали и выясняли.

Вы слишком распальцевались на мой взгляд, попроще надо немного быть, жить станет веселее. Гарена и так на мой взгляд сделала немало: различные видео, конкурсы по гайдам и прочее. Для совсем недавно стартовавшей игры это уже немало.

с вами и так не скучно... видео для ДИБИЛОВ ) я видел =поржал от души) спс им огромное за это) видео на более насущные проблемы -"как тут выжить" , потому что, POE отличается особой "жестокостью" к игрокам , выйдет наверное не скоро))
с таким отношением вы еще ждете массового притока людей?) наивные то какие ....
Придется умирать и выяснять, как это делали многие тысячи до вас и как будут делать после вас. Основным ресурсом для выяснения вопросов по проблемам и теорикрафтингу всегда был официальный форум и, реже, профессиональные стримеры.

Всё остальное носит чисто справочный характер и никак не поможет без опыта игры и осознания её идеологии, будь это хоть на русском, да хоть на суахили.

Кнопки вида "прессикстувин" для победы вам никто тут не даст, донатом тоже делу не поможешь, в отличии от той же линейки.

Видимо эта игра действительно не для вас.

"
SolarSpark wrote:
Придется умирать и выяснять, как это делали многие тысячи до вас и как будут делать после вас. Основным ресурсом для выяснения вопросов по проблемам и теорикрафтингу всегда был официальный форум и, реже, профессиональные стримеры.

Всё остальное носит чисто справочный характер и никак не поможет без опыта игры и осознания её идеологии, будь это хоть на русском, да хоть на суахили.

Кнопки вида "прессикстувин" для победы вам никто тут не даст, донатом тоже делу не поможешь, в отличии от той же линейки.

Видимо эта игра действительно не для вас.

взял опять весь смысл перекаверкал как ему было нужно, весть мой "высер" заключал в отсутствии информации на Русском языке....так и в "рукожопости" тех кто , что то хорошее начал делать и не доделал -съехав на свой "волонтерский" труд - я уже писал, некуй было начинать вообще
форум ясен -10 "папок" с евро которые все шарят надсмехаются над "нубами" какие мы пиндатые ,а вы дно...
Я Вас понял. Как говорится — принял к сведению Ваш необычайно конструктивный подход к диалогу.
Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 13, 2015, 3:06:47 PM
Не могу понять. У вас есть свой штат? Локализация приносить деньги, в ру игре есть донат, например без расширения сундука играть в принципе не возможно, а это = 500р, только на одно расширение на 1 игрока. Почему локализатор не платит деньги своим работникам? Почему не было набора в штат квалифицированных работников? Можно где-нибудь посмотреть кто работает в Ру версии пое на гарене официально?
"
SynaNina wrote:
Не могу понять. У вас есть свой штат? Локализация приносить деньги, в ру игре есть донат, например без расширения сундука играть в принципе не возможно, а это = 500р, только на одно расширение на 1 игрока. Почему локализатор не платит деньги своим работникам? Почему не было набора в штат квалифицированных работников? Можно где-нибудь посмотреть кто работает в Ру версии пое на гарене официально?

потому что это РОССИЯ- не нравиться =иди на куй....эта игра не для тебя....как мне тут выше ответили
как было так и все осталось люди=быдло

Ничего подобного, просто вы сидите не вякаете, не восбухаете, просто жрёте что дадут. А нужно иногда да - проявлять инициативу, спрашивать и выражать своё не довольство.
I wonder if troll of just retarded.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info