Снижение физического урона
Итак, ситуация: в меня летит удар на 10000 физического дамага. У меня имеется:
- 10000 брони(Формулы здесь http://pathofexile.gamepedia.com/Armor ) - Северная броня(-13% дамаги) - Укрепление(-20% дамаги) - 3 заряда выносливости(-12%) - Пояс бессмертная плоть(-50 получаемого физ. урона) - 5000 хп Вопрос раз: В какой последовательности вышеописанное снижает дамаг? Выживаю ли я в описаной ситуации?)) Вопрос два: Предположим, выживаю. Когда проходит проверка на стан? |
![]() |
http://pathofexile.gamepedia.com/Hit_Damage_Calculation
Здесь всё есть. Проверка на стан должна идти в самом конце, ввиду механики работы стана, т.е. шанс зависит от отношения вошедшего урона к максимуму здоровья, а вошедший урон нужно сначала рассчитать. |
![]() |
Damage conversion from Lightning Coil, Taste of Hate comes first, which makes it work great with armour.
Armour is sadly the second thing calculated. If it was last it would be a lot stronger. Third, Endurance charges, Soul of Steel and Chaos golems values are added together with the Armour reduction %. Finally Fortify is applied as a 25% less modifier. Взято с реддита. |
![]() |
" столько англичан взялось.... гугл переводчик рулит----> Преобразование Ущерб от молнии катушки , Вкус Ненависти приходит первое , что делает его отлично работают с брони. Броня , к сожалению,вторая вещь рассчитывается . Если бы это было в прошлом , было бынамного сильнее . В-третьих, выносливость обвинения , Душа сталь и Хаоса големов значений суммируются с восстановительной Броня %. Наконец Fortify применяется в качестве 25 % меньше модификатора . по русски уже атрофировались все? Last edited by cjcbcrb665#4973 on Aug 13, 2015, 4:14:16 AM
|
![]() |
По просьбам трудящихся, перевожу общий смысл на русский(не гуглом, ага):
1) Конвертация физ. урона в стихийный от предметов типа электрошока. 2) Расчет процента снижения урона броней.(Было бы это попозже, жизнь была бы легче). 3) К проценту полученному в пункте 2 прибавляются проценты снижения урона от зарядов выносливости, голема хаоса и пассивки "Стальная кожа". Урон снижается на суммарный процент. 4) Урон снижается на процент от укрепления. Кстати, вики http://pathofexile.gamepedia.com/Fortify говорит, что снижение от него всего 20%, цитата с реддита выше - 25%. Кому верить? Остается неясным место северной брони и плоского снижения урона. Last edited by kopcap1348#5530 on Aug 13, 2015, 10:46:44 AM
|
![]() |
Пост писался во времена беты, тогда 25% было.
|
![]() |
PS
Плоское снижение урона является окончательным модификатором в порядке расчета. Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 13, 2015, 11:07:40 AM
|
![]() |
" \ хотелось бы увидеть расчеты в цифрах =так более будет понятно механики игры на НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ днем с огнем не найдешь -пришел из Л2 , где вся механика ,графики влияния атрибута \защиты в ПВЕ\ПВП + еженедельные тесты игрового контента ВСЕ ПРИСУТСТВУЕТ! тут же сидит 10 "ПАПОК" с евро сервера которые по русски писать то уже не умеют, а переводить "гуглом" это как с французом общаться через переводчик 20 летней давности (когда они еще бумажные были) вроде и на русский переводит , а смысл-"Преобразование Ущерб от молнии катушки , Вкус Ненависти приходит первое , что делает его отлично работают с брони." пока не выпито 0.5 умом "наш" гугл не понять ... Русскую WIKI можно на костре сжечь вместе с теми кто там заведует -не можете =некуй начинать! пришел--->увидел---->акуел...
Spoiler
![]() сори за "нубство" , но инфу реально брать НЕ ГДЕ! Last edited by cjcbcrb665#4973 on Aug 13, 2015, 1:03:33 PM
|
![]() |
Ваши трудности. Игра на момент открытия серверов в СНГ существовала уже около трех лет и имеет глубокое влияние на вообще любых игроков в ПоЕ и если вы думаете, что в унылой линеечке на руоффе тоже все сразу появилось, ты вы глубоко заблуждаетесь, даже в русском ВоВе предпочитают ориентироваться исключительно на западные источники(типа элитистджеркс) и ни у кого это не вызывает никаких проблем, даже у не знающих английский язык, ибо до них это доносят в той же форме, что и мы донесли до вас.
А ведь ВоВ куда как более развитая игра, чем какая-то умершая несколько лет назад Л2. Вики - это дело добровольное, я например перевожу там статьи исключительно в порядке благотворительности, ценой значительных затрат своего личного времени. Например практически полностью перевёл всё по картам. Если вас что-то не устраивает, найдите добровольцев, которые этим займутся. |
![]() |
" ИЗВИНИТЕ , уважаемый , что я всего месяц назад начал играть в POE -это целиком и полностью моя вина... нормально звучит? тоесть я виноват в том , что не начал играть 3 года назад, а начал всего месяц назад.....ах..ть .... и мое желание получить ответы на интересующие меня вопросы на РУССКОМ языке воспринимается чуть ли не как абсурд когда линеечка стартовала в России у меня был инет ADSL 128к\бит и это было на тот момент КРУТО , времена поменялись , и то что в 2008 делалось пол года-сейчас делается за неделю было бы желание ... PS Игра =бомба , ну вот саппорт часть находиться на уровне 8 класса средней школы и главное все ноют , онлайн маленький , рынок убогий, так правильно -пришел в игру-получил пи3дюлей 70раз подряд- не нашел инфы , почему так =удалил к чертям Last edited by cjcbcrb665#4973 on Aug 13, 2015, 1:35:01 PM
|
![]() |