Windows 10

даблпост
Last edited by Snohodets86#5688 on Aug 6, 2015, 5:24:00 AM
"
Imbolize1 wrote:
"
Snohodets86 wrote:

Твоя проблема лечится простейшей операцией, игру надо выбрать в драйверах видео карты:)

Ты сам то сталкивался с такой проблемой?
Лол. Юморист просто. Самое интересное, что каждый считает себя умнее другого. Как бы сейчас есть гугл и мозг. Если у тебя его нет - сочувствую. Ибо эта проблема не лечится "простейшей операцией".

У меня работа обязывает, знать, уметь исправлять, искать варианты после того как юмористы всё поломали.

"
Sarfiend wrote:
играю уже месяца два на десятке, проблем с пое нет.

Про драва чушь написали, на нормальных сайтах драва появились в июне июле.

На нормальных сайтах они обратно совместимые, то бишь перебраны что бы хоть как то работали, на некотором железе это выливается в падение производительности отдельных частей компьютера, исключение это новое железо, для которого и пишутся новые дрова в первую очередь.
Last edited by Snohodets86#5688 on Aug 6, 2015, 5:24:28 AM
http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license предлагаю ознакомиться
10 ку вроде ещё не сломали чтобы была как лицуха у меня 7ка лицензионна Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable через такую прогу \офк если у тебя ест ьлицуха 10 ки Базовый вариант стоит $120, за Pro придется отдать $200. у меня зп в месяц 500баксов кек)
"
gloomyr666 wrote:
Забей пока на 10
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Переходить вполне можно, особенно обладателям лицензионных 7 и 8. Никаких особых проблем не наблюдается, другое дело, что если у вас и так нет проблем, то и переходить смысла мало, особенно с 7, т.к. придется привыкать.
уже есть kms под 10 и лицензируют без проблем , я с 8.1 пиратки профессионал обновился через мелких на 10 поставил kms и активировал , все норм полет отличный
народ, я хз что не так, но на 7ке у меня всё норм было,теперь на 10 комп начинает перезагрузку , когда играю ( после 5 мин игры) .Встречался кто с такой проблемой?
"
Insomnians wrote:
народ, я хз что не так, но на 7ке у меня всё норм было,теперь на 10 комп начинает перезагрузку , когда играю ( после 5 мин игры) .Встречался кто с такой проблемой?

Скачай hwmonitor (обычную,не про) посмотри температуру до запуска пое, поиграй 2 мин, глянь на температуру видео карты, если больше 80 ... ну ты понял. Если проблема именно в ней попробуй разогнать куллер на карте, встроенной программой (если есть) или попробуй MSI Afterburner.
"
PanKalgot wrote:
"
Insomnians wrote:

Скачай hwmonitor (обычную,не про) посмотри температуру до запуска пое, поиграй 2 мин, глянь на температуру видео карты, если больше 80 ... ну ты понял. Если проблема именно в ней попробуй разогнать куллер на карте, встроенной программой (если есть) или попробуй MSI Afterburner.

эт то понятно,но разве может переход с 7ки виндв на 10ку повлиять на температуру видюхи? На 7ке то нормально играл и небыло этих перезагрузок(

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info